(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Почему вы прекратили заниматься боксом? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13456)

Алипьев 05.05.2009 16:19

в основном для себя занимался. Зрение хреновое, а то вообще упасть могло, нельзя было выступать по взрослым...

Без Разницы 09.05.2009 18:51

я увлекся карате.... но не долго
и снова вернулся в бокс - нет ничего сравнимого

Бестолочь 15.05.2009 23:36

В 17лет заболел...воспаление колений,пол года пролежал в больнице(лежачий режим)потом год востонавлевал ходьбу.......а время то ушло(tr) а тепер уже подростают мои малые боксеры,надеюсь им повезет больше(H) (H) (H)

Адуев 16.06.2009 21:14

Мне в своё время попался очень грамотный тренер. Но грамотный он был только в вопросах подготовки, а на то чтобы продвигатся дальше он забил.
Он реально мог подготовить любого умеющего пахать пацана, даже если у того не было таланта! По технике бокса я больше не встречал по крайней мере у нас в Уфе, кто бы мог сравнится с ним. К сожалениюостальные тренератренируют по раундовой системе. Новичок ещё ничего не шарит, а его уже ставят в пару! С точки зрения проверки бойцовских качеств это может и правильно, но зачем каждый день? Почемуто в автошколах никому не приходит в голову сажать ученика сразув машину и выпускать на оживлённую трассу. Конечно машину покалечит ДЕНЕГ СТОИТ, а голова она твоя, и я за неё платить не буду! Потом такие новички бросают бокс и говорят всем что боксом занимаются идиоты.Техническая подготовка должна занимать гораздо больше времени, нотехнику то и никто практически не знает. И остаётся метод подготовки талантов за счёт пушечного мяса (новичков)

Адуев 16.06.2009 21:39

Эсли есть ребята которые тренируют, и которым интересна техника(правильная)Виды передвижений и перемещений, рычагипри нанесении удара,буду рад помоч. В смутные 90-е тренировал и ребята достаточно быстро росли.

Люблю Тебя 02.07.2009 17:58

Переехала в другой регион жить, и пока надо освоится, а потом уже и возобновить тренировки!

Львенок 11.07.2009 21:36

А у меня порблемы с ушами , глухото ! Но я занемался глухим 4 года и нечего не плохой результат был (Y) ! Потом сделали операцию и сказали что траму головы получать нельзя , пришлось оставить бокс , в спорте без травм не бывает !

Абдулов 02.08.2009 13:40

в течение года ломал 6 раз руку,не успевала заживать от соревнований к соревнованиям на этой почве потеряли общий язык с моим главным тренером вот и решил всё бросить

Алимов 24.08.2009 16:11

Почему Вы БРОСИЛИ бокс?
Хороший вопрос :-D:-D:-D
Детство внезапно кончилось, к сожалению. :-D
Работа, карьера, жена, дети...И не стало хватать времени заходить в зал. А может быть просто обленился. :-D:-D:-D

7-eleven 04.10.2009 23:47

А я пошёл по лёгкому пути.Уехал из своего города,начал выступать по кику.Через пару лет сунулся обратно и на областе проиграл.И понял не тот я путь выбрал.Конечно история в крацие.Спасибо за внимание!

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.