![]() |
http://news.yandex.ru/people/povetkin_aleksandr.html
|
Абсолютно согласен с мнением *Мурада Сулейманова,за исключением,лишь скажу - если Вова "не словит ворону" ,как в бою с Корри Сандерсом. В супертяжёлом *весе - один удар может решить всё,а у *Вовы,в отличии от Виталика, " хрустальный подбородок"...
|
Если принять во внимание поведение команды Поветкина и подбор соперников - никогда. Раздули бой для собственного пиара и все.Думаю будет скорее бой Поветкин-Дмитренко после того как Дмитренко завоюет Европу у Скэлтона.Это будет на много интересней чем Поветкин-Кличко.Там у Поветкина очень реальные шансы на победу и естественно опыт поя с рослым и ударным соперником.
|
Во-во, я тоже думаю, что в ближайшее время боя Поветкин - Кличко не состоится.
|
мое мнение, что на данном этапе Кличко сильнее Поветкина, но бой если будет, то покажет. Украина г. Харьков за Кличко!!!(Y)
|
Я считаю что Кличко на много опытнее Вовы и здоровьем тоже не обижен!время покажет кто кого))))
|
Хотелось бы конечно,чтобы победил Поветкин,но чудес не бывает....победит Кличко
|
В последнии годы Поветкина ваще видно не было(dt)!!! Последний свой бой провел со своим бывшим спаринг партнером пенсионного возвраста:-|!!!
|
два тяж веса ждать можно чего угодно любой удар может быть последним и для того идля другого:-|
|
Я за Поветкина,но он еще не дорос до братьев.вот Хея он смог бы победить!!!
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |