![]() |
Не соглашусь, Владимир! Администрация внимательно читает все сообщения... Тема нормальная. Всё зависит от восприятия и отношения к подобным вопросам. До сих пор здесь высказывалась лишь гордость за спортсменов своей национальности и никто ни разу не принизил и не унизил других. Кстати, эта гордость и патриотизм по отношению к своему народу, зачастую даёт преимущество спортсмену над другим, менее мотивированным... (v)
|
дагестанские боксеры сильные спору нет но скорости им не хватает
|
если не ошибаюсь гайдар гайдарбеков ему респект и уважуха(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мне хотелось бы сказать что дагестанцы воспитываются в духе победителей с малых лет...и плюс ко всему их подкрепляет сильная вера-ислам с рождения...мусульмане очень сильный духом народ...
|
То, что в Дагестане мальчикам с самого детства впитывается: ты - мужчина, это точно. Знаю, так как сам родился и жил в Каспийске.Но при чём здесь религиозная принадлежность? *Зачем мешать в одну кучу спорт, национальность и религиозность?
|
Владимир! Опять же... никто никого здесь не провоцирует и друг с другом не сталкивает. Андреем Губаревым сказано за ДУХ, который воспитывается этой верой. И это действительно так! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * P.S. У каждого народа (национальности, вероисповедания и т.п.) есть чем гордиться. Попробуйте признать и спокойнее к этому относиться!
|
Я согласен с Владимиром, он абосолютон верно подметил дух провокации. При чем здесь религия ?????:-@
Я могу сказать, что *наши сибирские парни тоже очень сильные. Кто опровергнет? Недавно в Омске прошли соревнования по ММА, наши земляки победили (хотя приезжали спортсмены и из Америки и с кавказа). |
И в Украине есть Ломаченко, Кличко и т.д... ))
|
вопрос вообще был о дагестанских боксерах
|
А на Филиппинах есть Пакьяо и Донейр...У них в стране 81% жителей католики. *А если ещё вдруг и Флойд Мэйвейзер католиком окажется то выходит лучшие бойцы...это католики...:-D
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |