![]() |
Не знаю как вы, а я болеть больше за Лебедева не буду. А бой Тони сольет, как и Джонс.
|
Можно ещё Мухаммеда Али ещё на бой пригласить
|
Чувствую, скоро так и сделают.)))
|
Не знаю,как вы думаете,но я больше чем уверен в победе Тони.Вспомните Тарвера,который в возрасте 42-ух лет нокаутировал австралийского панчера-Дени Грина(того самого ,который уже в первом раунде нокаутировал Роя Джонса).Так-что завтра всё увидим.
|
ЧТО ИНТЕРЕСНО МНЕ СТАЛО В *БОЮ ЛЕБЕДЕВ-ДЖОНС...ЧТО *КАК ТОЛЬКО ПОПАДАЛ РОЙ.. ПРИЧЁМ ЧИСТО В ГОЛОВУ..ОН ДАЛЬШЕ НЕ ШЁЛ.. НУ А В КОНЦЕ БОЯ КОГДА ОН ОЧЕНЬ ПРЛИЧНО ПРИЛОЖИЛ ЛЕБЕДЕВА..ТАК ВООБЩЕ ОТВЕРНУЛСЯ..КАК ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ ПРОФЕССИОНАЛ ТАКОГО УРОВНЯ?? ОТВЕТ ПО - МОЕМУ ОЧЕВИДЕН...ВЫИГРЫВАТЬ ЗАДАЧИ НЕ СТОЯЛО...:-@ *ЧТО ПРИСКОРБНО.. ИСХОД БЫЛ ПОНЯТЕН ДО БОЯ.. ЧТО КАСАЕТСЯ ТОНИ....ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЗАЩИТ КОРПУСОМ СРЕДИ ТЯЖЕЙ..БЫСТРЫЙ И СИЛЬНЫЙ УДАР..ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В ПРИНЦИПЕ ВСЁ НА ЕГО СТОРОНЕ...НО ВЫИГРАЕТ ЛЕБЕДЕВ.. ТАК ПО КРАЙНЕЙ *МЕРЕ НАВЕРНОЕ ХРЮНОВ ПООБЕЩАЛ ЛЕБЕДЕВУ..:-O
|
будет нокаут...это точно..
|
смотрю и плачу.... если джонс за свои бабки хоть боксировал..а тони видать и боксировать не *хочет...жалко. хотелось боя
|
Друзья,я ждал другого боя...Тони видимо слишком постарел!!!Лебедев ,кстати, показал себя с лучшей стороны.
|
Ну надо отдать должное Тони он устоял. Вот что значит боец старой закалки.
|
Эээх , ну сколько можно стариков долбить ?!
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |