![]() |
Вячеслав Лемешев, Виктор Рыбаков, Серик Канакбаев, Нурказов ,Али, Дзю, Барерра, Моралес,Листон,Морчиано и т.д. *Всех не перечесть.
|
Василий Ломаченко. (Y)КРАСАВЕЦ.. (Y)
|
конечно костя дзю и джуба-джуба два раза упал от одного удара-для меня это непревзойденное мастерство
|
МОЗЛИ - МАРГАРИТТО * ЗАБЫЛИ!!!!! (Y) (Y) (Y)
|
Куда смотрят модераторы?????????????
|
артур абрагам с поломанной 4елустью добился до конца и выиграл
|
Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политические режимы диктаторского типа.
В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини. В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понимались также нацистское движение в Германии 20-х — первой половины 40-х гг. ХХ ст. (см. нацизм), а также политические движения в странах мира, открыто противостоящие коммунистической идеологии с крайне правых позиций. * * * * * * * * * Слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией. |
Рустам и Dream, если люди высказались, что АМЕРИКАНЦЫ (N) - это еще не фашизм! Я лично, тоже ненавижу америкосов, за то что они всему Миру навязывают свой тоталитаризм - один из признаков фашизма! Так, что сначала подумайте что вы пишите! Если не нравится эта группа - дверь всегда открыта! Больше о боксе говорите! (v)
|
Ну я думаю весь мир больше подражает американцам, а ни они это всем навязывают. ведь весь мир то за ними повторяет
|
А что он о боксе говорил в этот момент?
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |