![]() |
ребята не трогайте Кличка а засыпаеш реально от борца сумо ВАлуева
|
кЛИЧКО.
|
Valuev!xota vizualno vsegda interesno posmotret na etogo gladiatora)vse 4ego to jdew jdew..))
|
Конечно же Кличко!!!!:-@ |-) 8oI ну и Валуев(N)
|
Очень авторитетное мнение !!! Сразу чувствуется ПРАФФЕССИОНАЛ :-D
|
Если судить по зрелищности последних боев Валуева и Кличко-старшего,то профессионалом не надо быть(dt)!!! И так видно-ЛАЖА полная(N)!!!
|
Про Льюиса многие писали точно также, ему от этого было и есть фиолетово. И место свое в Зале Славы Бокса он занял и с мнением его считаются и уважают достаточно. То же будет и с братьями. Поспорим ?
|
Я не сомневаюсь,что братья займут свои места в Зале Славы,но лично мне это фиолетово:-(!!! Я как простой обыватель запомню у них по одному бою:Виталий-Леннокс и Владимир-Корри,напомните мне как профессионал пару-тройку интересных боев и я их пересмотрю обязательно:-O!!!
|
Макс, они тебя вообще никогда не вспомнят ;-) .
А если серьезно, то боев достаточно. Как насчет Владимир Кличко - Крис Берд, Виталий Кличко - Корри Сандерс да и тот же Виталий Кличко - Ленокс Льюис ( чем тебе он не глянулся). Бои с Мерсером, Маклайном, Питером..... Короче все сморят одно и тоже , но видят каждый свое (то что хочет увидеть)..... |
Жалко конечно,что братья меня не вспомнят:'(!!! Ты прав Виталий-Корри крутой бой,про Льюиса я же написал(tr)!!! С Бердом тоже нечего,но мне нравится где больше рубилова8oI!!!
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |