(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Пора что то менять! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13764)

Irinka27 02.12.2008 12:29

Полностью согласна с Феликсом. Мой муж боксер. Сколько только стран не объездил, везде первые места занимал, а в России взяли и засудили. И где справедливость? Судей на мыло, как говорится!!!!

Бесконечность 02.12.2008 12:58

Ребята, рыба гниет с головы. Дело не в "похоронных судейских бригадах", это совершенно другая тема. Я сейчас говорю о смене главного тренера сборной.

imported_Wasillew 02.12.2008 13:10

Судейство всю жизнь было таким. И на прошлой Олимпиаде и на этой, и на прошлой Европе и на этой ! Вот только результаты у ребят разные. Надеюсь Саша сделает выводы.....если после Олимпиады еще можно было принять некоторые отговорки,то Европа лишь доказала опасения. Ведь реальныз претендентов на медали в Пекине было много, тот же мой земляк Гена Ковалев - прекрасный боксер, однако вторую Олимпиаду не входит даже в призеры, Балакшин и Коробов были реальнве претенденты на золото, однако Коробов и в призеры не попал, а Балакшин только бронзу.

В общем буду надеяться что Лебзяк сделает выводы из всего этого.........в любом случае думаю что даже если Хромова и позовут обратно, он уже не вернется, так что придется работать с тем что имеем .

Бестолочь 02.12.2008 13:23

Пока сами ребята не дадут Саше понять, или чиновники *сочтут это дело не рентабельным,наши выходы с транспарантами не помогут,я не писсимист,я смотрю трезво на эти вещи.Страшнее нет для полководца,потеря своего войска,пройдет время и Саша почувствует себя в шкуре Дмитрича.Единство и взаимопонимание происходит только при формировании своей команды.

imported_Wasillew 03.12.2008 08:06

Ну, думаю еще пару таких чемпионатов и дойдет до всех)))))))))

Бестолочь 03.12.2008 19:12

Именно такое мнение как у Дмитрия,и у Лебзяка.ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ.Все чемпионы,все всё сами могут,не осознавая того,что со стороны опытным взглядом виднее,слава башню сносит

Бесконечность 04.12.2008 12:39

Г-н Мирошниченко, а Вы, позвольте спросить, в боксе кто???

Ребята не "зазвездились", трудятся и пашут!!! И ты сам прекрасно понимаешь что каждый из них достойный боец!!! По поводу Селимова - он перешел в весовую категорию до 60 кг. Трудится и готов реваншировать с кем угодно! Если не веришь - могу тебе спаринг организовать;). Уверяю, все в силах :-).

Очень странный мы, россияне, народ.......когда Альберта Селимова признали лучшим боксером страны - Рыбаков этот бой даже не показал :-D, потом парень долго нас радовал на турнирах разных уровней, и закатывал интереснейший, игровой бок, приносил медали в "общак" и радовал нас всех. Стоило однажды не справиться с нервами (Это бывает даже у великих, или нужны примеры?), так мы начинаем гадитьна парня изо всех сил!!! *:-D

Бесконечность 04.12.2008 12:42

Андрей, при всем к тебе уважении, мнение старшего тренера (который, как мы с тобой знаем, вызывает неоднозначное отношение к себе и не смог еще добиться неопровергаемого авторитета у членов сборной РФ) и мнения ЛИЧНЫХ ТРЕНЕРОВ - немного отличаются!!! И мы откровенно охереваем когда на предстартовых сборах ребята бьют тяжелые мешки и работают над ОФП :-D ;-)

EKSO23 04.12.2008 19:57

3-го декабря прошло собрание ФБР(Федерации бокса России) под председательством президента ФБР Е.Мурова, где объявлено о открытии вакансий на замещении должностей в тренерском штабе сборной России и в ФБР.Сейчас весь трен. штаб работает,как временно исполн.обязанности.В том числе и А.Лебзяк.

EKSO23 04.12.2008 20:02

Заявления и анкеты соискателей можно подать в комиссию ФБР до 12-го декабря.Сама комиссия будет работать по отбору навого тренерского штаба с 16 по 19 декабря.После 19-го будут объявлены имена.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.