![]() |
Руководитель федерации, кстати, на моей стооне. Раз не знаешь этого, то не боксер ты, а "чинуша",(N) да и духу у тебя нет, что бы назваться.
|
Вот такие вот уроды вылезают, несут всякую хрень из-под тишка. Несколько лет назад моего товарища, хорошего тренера из Казани, Ирика Сабитова (хороший человек был, земля ему пухом) чиновникаи довели, отобрали зал и у него сердце не выдержало. 40 с небольшим всего было. Володя Зыков его ученик. Знаете, наверное.
|
Человек под ником Файтер Боксинг!А действительно,коль такой ты борец за правду,обличитель,тебе чего бояться чиновников или что тебя сдадут враги с сайта "одноклассники"!Не нравится тебе чел.или его посты,выйди покажись каков ты.Хоть в лицо будете знать друг друга,чтоб ненароком на одном поле не присесть по нужде!
|
Да,еще такой моментик,от хороших тренеров боксеры не бегут,это жизнью проверено!А коль сами переходят к человеку,значит есть в нем чего то,чем он людей цепляет.Обвинить просто,сложнее понять!
|
Сейчас еще кого нибудь сюда приплети и скажи что твой друг и тогда вообще все твои друзья станут. А насчет почему к нему ушли ребята так потомучто вынудили именно к нему уйти в другом месте не платили бы а там его потдерживали чиновники. А садиться с ним рядом и так никто не собирается(fr)
|
Да уж друзей у меня хватаети не только вчувашии. И враги бояться, раз скрываются. Значит правильно живу...
|
Ну ты мне скажи"вынудили",они че бараны,что их на поводке привели,"в том месте было хорошо,только денег не было".Так уже там не было хорошо.Тренерская работа,это умение делать многие вещи.Тренировать,строить,обеспечивать мало мальски деньгами,экипировкой,решать вопросы с учебой,армией и многое другое...Быть политиком отчасти...Тот кому по плечу все это-красавчик!А кому по х..й,тот без боксеров сидит и на жизнь жалуется!
|
Слышь,Fighter Boxing, ты достал уже всех своей бестолковостью. Если у тебя есть какие-то претензии ко мне лично, то приходи в зал и выскажи их мне в лицо! Ты же меня знаешь. А здесь на сайте я тему создал, чтобы услышать, может кто из людей, любищих и болеющих за бокс, даст дельный совет.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |