(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваше мнение о А.Поветкине? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13785)

imported_антон 10.07.2009 20:05

разговаривать можно много,кто лучше или кто честнее бьётся.однако история(или время)ставит всё на свои места.болею за поветкина,но не надо забывать,коичко уже в истории бокса и это факт.а как он бился это уже не нам решать.лучший джеб практически присвоен на данный момент ему,а остальное,но кто занимался тот поймёт,если получается бить и выигрывать так ну и пусть.у нашего боксёра ссср енгибаряна то же были проблемы с критиками,мол руки внизу держал не закрывался,однако бил и в истории советского бокса.так что разлогольство здесь не уместно.поветкин хороший боксёр , дай бог ему успехов.ну а в остальном ринг рассудит.

Alexpord 10.07.2009 20:16

ne konechno dai to bog. plohogo niche ne jelaiu prosto viskazal svoe mnenie.

Анастасьев 12.07.2009 14:32

Вадим, даже если у Поветкина ничего не получится в профи, у меня язык не поворачивается написать что у него "нетот" уровень...

Многое зависит от конкретной подготовки на бой, настроя и случайностей в том числе...

Абрамович 12.07.2009 20:19

Нет, Вова его приглашал, но у Атласа в тот момент были обязательства перед другим боксером. Он попросил чуть подождать, но Кличко не захотел ждать. Подписал контракт со Стюартом. .

EKSO23 18.07.2009 19:49

«Он хороший парень», — сказал Атлас о Поветкине. — «Он искренний, и мне нравится это. Он дошел до такого уровня, после которого очень трудно продвигаться вперед. Многим боксерам трудно понять, что когда ты чувствуешь себя в безопасности, ты всего в одном шаге от поражения».

Аполлон 31.07.2009 11:00

Поветкин будущий чемпион!

Alexpord 31.07.2009 23:14

konechno ne viigral.on proigral.sudi nemeckie padli pomogli.tam shob u domashnego boica viigrat nado tolko nakautom.

EKSO23 20.12.2009 10:34

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весеСэмюэла ПитераИвайло Готцев:«Думаю, Атлас не уверен в Поветкине, в его потенциале.
Уже два года в карьере Поветкина наблюдается застой.
Если бы я представлял его интересы, я бы согласился на бой с Сэмом.
В конце концов, Сэм проиграл обоим братьям Кличко. Я хочу посмотреть, из чего сделан Поветкин.
Думаю, Тедди боится за него.
Он понимает, что парень не готов. Прошу, Тедди, согласись на этот бой или замолчи.
Я уже устал смотреть на его фотографии с Поветкиным.
Просто согласитесь на этот бой».

Бояка 24.01.2010 16:46

не думаю, что имя его соперника когда либо станет известным, станет лишь известно как соперника зовут. Саша скорее всего снова выйдет на ринг против горзы входящей в первю 500-ку мирового бокса. (sc)

imported_nonamer 25.01.2010 09:47

Поветкин не будет готов к бою с Кличко пока будет мять бока парням из третьего десятка рейтинга.
Нужно было биться с Дмитренко, потом с Питером, с Солисом.
Бить всех, а потом уже замахиваться на вершину.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.