![]() |
Одланьер"Тень" Солис это недавно кокнувший Монте Баррета. Саша за братьев никто не писал если речь обо мне . А за Володю разговор был.Я вижу негатив к Клико с твоей стороны так что трезво видеть вряд ли получиться.Виталик может и влететь а вот Володя отвелосипедить сто пудов сможет.
|
kstati solis otvratitelno smotritsa protiv visokih bokserov...tomu primer julius long s kotorim on muchalsya. a long nu prosto vobshe nikakoi. prosto visokii dyadya bivshii basketbolist neudachnii.
|
IGOR PUZYR...Туа нокаутировать реально, это сделал Савон на ЧМ-91 в любителях. Нокаут в первом раунде, на ютубе это видео есть. Попадётся, кину ссылку...
|
Гляньте, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Ja71FoZQrfY&feature=related |
Виталик ваш пример 91-го года ваще отображает все слабые места Туа,а нет записи где его бабушка в угол загнала?!
|
**** ManOldSchoolтрезво может и получится. Я признаю что на данный момент Братья сильнейшие тяжи, но я также утверждаю что супертяжелый вес переживает сейчаз просто ужасный кризис. Мне неинтересны бои сейчаз в этом весе, я с упоением смотрю Маркеса с Меем или Пака. И вспоминая 90-е годы расцвет суперов, я просто не могу смотреть то что мне предлагают сейчаз и уж тем более читать и слушать как фаны провозглашают их сильнейшими анчерами за всю историю бокса или самыми техничными боксерами и т.д. и т.п. Соглашусь у Вовы есть все шансы отвелосипедить !
|
По моему я это уже где-то слышал:-(?!! И при чем раз 500-600:-D!!!
|
Максим значит дыма без огня не бывает ) Раз многие говорять об этом, слудет задуматься !
|
Максим, просто тогда Туа точно получил по бороде, и он не видел этого удара. Борода крепче не становится со временем. А то, что Туа вырос с тех пор, никто и не спорит.
|
Туа это PREDATOR, у него шансов больше, как ни у кого другого (если, конеШно Пакмэну дорожку не перейдёт :-S )
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |