![]() |
Мой тренер мой дяхан я постоянно по шее получаю
|
Я читал про тренера михаила мамиашвили это был такой тренер мальчишки в спортзале даже доверяли ему самое сокровенное говорили кто когда курить пробовал что где как делал никаких секретов полное доверие и любовь:)из тысячи мальчишек увидеть талант в двух трёх борцах:)и сделать из них чемпионов:)вот за это уважаЮ:)
|
ТЫ ПРАВ, УВАЖАЮ ТАКИХ ТРЕНЕРОВ!:-)
|
ТРЕНЕР ОТ БОГА.:-)
|
:)если ученик пропускает тренировку какой он ученик?:)это халявшик симулятор и опасный рецидивист:-D
|
Если причина есть то базару нет
|
Уважаемые братья и сестры кто не знает существует сайт такой общественный международный борцовский форум! Так вот чтобы зайти наберите в гуугл общественный международный борцовский форум и заходите там есть специальная тема фотографии борцов вне ковра я с большим интересом смотрел целый месяц:)особенно удивило какой таймаз алкоголик:)повсюду водку пьет столько фотографий с водкой я на него в шоках:):):)
|
У меня друг есть с детства мастер он, ты бы видел как он водку пьет
|
Я еще видел мастера спорта по классике это в хасаюрте тоже бомж стал но приходит в спортзал и внимательно внимательно следит за мальчишками люди подходят под руку обнимают его жалко человек испортился хороший говорят был бореЦ
|
Я думаю имеет право бить.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |