![]() |
Я боролся с несколькими больными борцами они всегда лезут в ноги или проход на через грудь!
|
Хороший опыт можно приобрести только на улице, а в спортзале отточить приобретенный навык!
|
Ну возможно!
|
Да я тоже самбист с вольной перешел с боксерами сразу в клинч старайся зайти а там положи да делай что хочешь в ноги не советую если кикер или таец сам понимаешь.на него не иди жди пока он на тебя пойдет
|
если у тебя больше вольного то вяжи если дзюдо подсечками если ударная есть то бей
|
?????? ¦ ????????? Руслан? двойка и проход- это хорошо, *но против опытного бойца может не прокатить. потому что это - классика жанра. :-):-) они также изучают борцовскую технику и ищут пути победы. думаю здесь не может быть четких указаний как действовать. по любому надо ориентироваться на месте. оценивая все что может быть важным. рост, вес, уровень противника, место боя и т. *д.
|
Спасибо за советы:) в уличной драки я боюсь кинуть соперника через грудь, может потом что нибудь с ним случится !
|
Можешь по весу не угадать:-D Вдруг кабан попадётся в соперники и будет тебе БУШИДО:-@ Лучше валить ударной техникой.
|
Я его вес знаю из за этого я спрашиваю.
|
Сделай ему двойной нельсон и всё будет в поряде(Y) :-D
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |