(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рукопашный бой русский стиль (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Расул Мирзаев убил Ивана Агафонова одним ударом. Ваше отношение к этому. Имеет ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=14254)

Алладин 25.08.2011 03:57

дебильные малолетки сбиваются в стаи . им запинать старика в прикол . получили урок теперь затравленно зыркают из за спин родителей уроды. не провоцыровали бы и спортсмену карьеру не сломалибы . хотели поглумиться над чуркой не русской а он оказался мастер.лучше детей воспитывайте родители.а они увас пиво пьют да наркотики пробуют....(N) (N) (N)

Алладин 25.08.2011 05:45

а вообще надо было лоу-киком ногу сломать щенку и валить(Y) (Y) (Y)

Алферов 25.08.2011 06:31

Сто пудов проблема воспйтания и пиво с наркатой *когда нибудь сломает Россию мать?

Аванесов 25.08.2011 16:45

Жесть!В этой ситуации оба виноваты по своему,а то что умер,это судьба.Смерть приходит к каждому в своё время.

Авросимов 25.08.2011 22:54

Право имеет если есть угроза жизни или окружающим

Алымбеков 01.09.2011 17:21

Обсалютно потдерживаю первый пост от Repin Андрей Стенин. Сказал чотко и без лишнего. Особенно про нынешнее молодое поколение. Уважаю таких людей! Андрей - *РЕСПЕКТ вам! *(Y)

Алымбеков 01.09.2011 17:47

Молодое поколение и впрям решили для себя, что им все дозволено. Нажрутся спиртного, нанюхаются кокса или еще чего (извините если что, просто я в этом не особо шарю) и лезут наражон. Они не понимают, что прежде всего, сами себе жизненную характеристику поганят. Да и не только в России такой бардак. Я сам из Германии и у нас полно таких молодых отморозков. Но при всем этом, конечно я не стану оправдывать кого либо из участников этой драмы. Мир и вправду перевернулся. Сейчас нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА и УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ.... как бы это скорбно не звучало, но на данное время, наш Мир наполняют Отморозки, Дегинераты, Наркоманы, Алкоголики, Хамло и многая другая шалупень... Многие, так сказать, постепенно прирождаются к другой атмосфере жизни, причем к такой, от которой у Адекватного человека волосы дыбом.

Аллах 01.09.2011 18:40

Да не причем здесь время. Году так в 84-85, я в школе учился классе в 4-м, у нас в Воркуте случай был: мужик из магазина выходит с бутылкой конька- стоит молодеж. Пристали к мужику, хотели отобрать коньяк, напали бандой, человек 5-6, ящиками деревянными стали кидать. Один достал нож. Мужик нож у них отобрал и в пылу драки воткнул одному. Попал в сердце. Тот умер. В моей школе учился в 10 классе. Мужику дали 10 лет. Вот. Начало 80-х.

imported_Notress 02.09.2011 13:11

На Кавказе с малых лет учат почитанию старшых,уважению младчих,а каждая женшина это чья то мать,чья то дочь,чья то сестра и их нужно оберегать и зашешать,не тот мужчина что лезит в драку а тот кто ее избегает.Вданом случии Расул вырос и сфармирован имено этими понятиями и он как подобает мужчине вступил схватку с противником на много превозходяший его и ростом и весом за честь сваей избраницы,это чисто мужской паступок парня и убить этого парня у него конечно же не была,так как был бы умысел у него в руках новерно было бы что не будь нож и т.д.Парень ГИРОЙ что за девушку,почему все говорят убили Русского,почему не кто не говорит зашитил Русскую?

Аллах 02.09.2011 19:02

Да здесь, по моему, национальность вообще не играет ни какой роли.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.