![]() |
ну это от тебязависит... может кто живет по принципу дружба дружбой - слуба службой
|
НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОСТОЯННО ТОГДА И С ДУХОМ ВСЕ В ПОРЯДЕ БУДЕТ
|
Согласен!
|
Личьно я вабще думаю во время боя как будто эта простая тренеровка и только чуть есть волнение.
|
А соперника надо уважать но в тоже надо думать что эта твой обет и надо выйти на ковёр и вотнуть его подругому нельзя надо только на победу настраеватся.
|
Все зависит от психотипа спортсмена.Общих советов быть не может.Необходимо в ходе тренировок и соревнований вырабатывать свою методику защиты от перегорания.Если закалить психику до степени непробиваемости то потеряешь возможность самовозбуждения и увеличения за счет этого своего физического потенциала.Невозмутимость нужна для циркового артиста и профессиональног киллера для них ситуация под контролем когда они работают в пол силы.А спортсмену необходимо для победы максимум *возможного и еще чуть чуть.А вот это чуть чуть и достигается за счет горения,самовозбуждения психики,эмоционального подъема.Который к сожалению длится не безконечно.И окончание этого подъема в ыливается в перегорание и падением сил.
|
В драке не когда не будь НАПРЯЖЕНЫМ. При каждом ударе делай ВЫДОХ. Самое главное КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ.
|
Очень точно!Сами тренируете?
|
Нет.Сам *в во время учебы в военном училище выступал.Столкнулся с этой прблемой
|
Слава Голлямов говорил,-Я просто сплю *:-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |