![]() |
Ты прав Ахмед.Еще надо бъ при этом правильно разговаривать без матов .
|
Кайрат скажите пожалуйста вы читали книгу Анатолия Ефимовича Тараса боевая машина?Что то Я подозреваю что читали.Вы сказали почти про всё в уличных драках но не сказали про ещё один фактор почему?Специально?
|
Честное слово не читал Камиль!И какой фактор упустил сказать тоже не знаю.Может быть умение резко медитировать и включиться в транс?
|
Честное слово не читал Камиль!И какой фактор упустил сказать тоже не знаю.Может быть умение резко медитировать и включиться в транс?
|
Че то я ваш умный базар не очень понимаю:-D
|
Ахмед!Да я сам толком не знаю для чего лучше голова в драке или ею бить или ею думать
|
Ахмед!Да я сам толком не знаю для чего лучше голова в драке или ею бить или ею думать
|
Да транс это хорошая вещь но вы не сказали про такой фактор как прекрасно отрепитированный "театр" как говорил Шекспир весь мир театр, а люди в нем актеры.Ну или по-другому война это путь обмана.Конечно же в сочетании с серией из взрывных ударов по наиболее уязвимым местам человеческого тела
|
Да да правильно как говорит Тарас если ваша голова не смогла вас избавить от столкновения с подонками то в драке остается бить самым мощным оружием человеческого тела-головой
|
Ну конечно Камиль обман противника в драке это *дает большие ореимущества!Тактика драки вся должна состоять из обмана а стратегия *нет-только победить.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |