![]() |
Фаворит Оверим но победит Федя. Он слишком умен для Оверима.
|
Бывают такие моменты когда ум не самый важный аргумент в бою... Я тоже думаю что будет первый нокаут.. надеюсь что не жесткий..
|
ФЕДОР выйграет и вы все это сами УВИДИТЕ,спорить нескем небуду
|
Ну ребята вы даете, какой нафиг накаут, вы сами то в это верите?будут очень даже зрелищные бои, вы думаете, просто так фавориты вылетят из игры? по любому победа будет наша...
|
В первых боях выяснится кто из них как себя покажет.а потом уже можно будет поговорить о их встрече
|
Алистар неподвижный такой чтоб сказать что федя его не поймает на болевой он как столб встанет и будет бить ну и бросать он толком не двигаться не будет
|
Оверим любит стопориться, когда идет атака на него. В К-1 по крайней мере он так делает. Но в ММА перчатки тоньше, удар пройти можно, особенно если серия. С другой стороны он метать любить, в К-1 нельзя, а в ММА очень даже. Боязно за Федора, но я за него в любом случае.
|
Они может встретятся в этом году, если Федр выиграет у Антонио Сильвы, а Оверим у Вердума, тогда в турнире страйкфорс они выходят друг на друга, и Овериму тогда не отвертеться от боя! Хотя бой и с Вердумом у Федора будет интересным!
|
Увы он не выиграл
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |