![]() |
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pERLLFpZLOfyVo9yQ7UFxYQ
|
Чё за хрень,вместо пары символов в ссылке появляется эта рожа с языком.Короче,Вадим,вместо этой рожи вставь знак равенства и англ.букву *р*,получится одна длинная ссылка.
|
Эх..Денис, Денис, какой ты смелый парень!!! Обозвать кого то живя в другом городе и зная, что тебе это сойдет, это очень смело и спортивно!! Молодец!!!!
|
Киньте в меня камень, если я кого-то обозвал.
Не спортивно - это зацепки искать. А если уж очень хочется и я чем-то уж сильно обидел - в личку пиши. Терпеть не могу на форумах ругаться. Место-то общественное :) Я и в Москву езжу и в Минске адрес дам. |
А.Емельяненко очень талантливый боец. Если научится боксерскому передвижению в ринге и привыкнит к большим перчаткам.многие запереживают.(Y)
|
безбашенный боец..........прикольный был бой АЕ vs jason thompson.........10 секунд и Томсон лежит =)) хотя кинулся на Александра как бешенный пёс =)
|
не сможет,скорость совсем не та,плюс практически нет бойцовской соображалки...
|
после того.как увидел его дебютный бой,можно сделать окончательный вывод-НЕ СМОЖЕТ
|
может и получится, а может и нет, если и хочет он этого, то пусть об ММА забудет и посвятит себя проф боксу. Это как если Федя ща попробует сдвинуть тяжелый вес в К-1. Мне бы интересно было посмотреть его бой с Валуевым, оба габаритных бойца
|
"может и получится, а может и нет"
мне это напомнило анекдот: Преподаватель по теории веряотности спрашивает студентку,какова вероятность,что выйдя на улицу Вы встретите динозавра.Студентка-50%.Преподаватель ошеломлённо-как это так.Студентка-может встречу,а может и нет:-D |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |