![]() |
не будь на страх! и ты победыш не бойся! хот боретц хот боксеор
|
Возьми себя в руки подготовься и соскакивай от него а то шею сломаешь
|
(Y) (Y) Спасибо(Y) (Y)
|
Найди себе спарринг партнеров из ЛУЧШИХ борцов и потренируйся с ними , если хочешь быть лучшим - то и тренируйся с лучшими , когда ты поймешь борьбу , тогда начнешь выигрывать у борцов , сам поймешь как это можно сделать
|
Нас надо одиночными ударами *долбить , не нужно серии *пробивать,
|
я смотрел ролик как Карелин с япошкой миксфайтером махался... Карелин из него мешок тренировочный сделал ))) Знаю допустим когда борец в ноги хочет кинуться, отходя назад аката руками в голову. Обычно помогает. Ну лучше дистанцироваться. А так попадешь на прогиб и ты погиб )))
|
Победить сможешь только своей быстротой и техникой. То бишь когда сможешь уйти от захвата или от прохода в ноги, а потом *нанести решающий удар.Ну, а если замешкаешься тогда .......капец.
|
простa нe дaй eму дeлaть проход дeрись в стойкe нe пeрeвидe бой в пaртeр и дeрись быстро
|
У меня такая же проблема. Держи дистанцию, включи скорость, не давай прохода в ноги - срабатывает))) лучше всего научиться хоть минимум борьбы.
|
Посмотри старые бои Чака Лидела и Педро Хизо они чистые ударники. Присмотрись к манере боя, думаю понравиться и сделаешь для себя выводы как борцух побеждать!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |