![]() |
Считаю 4 годика еще рановато!!!Я своих детишек из группы тренировал на принципе детских игр.Если тренер той группы именно так тренирует,то смело!!!Суставчики считаю еще не готовы к нагрузкам на ударку.И детишки еще отчета не отдают в таком возрасте.Это такие "медвежата","котята","жучки-паучки"За ними контроль да контроль нужен.Согласен с Олегом Кучеренко!!!
|
это еще рано. малыш должен окрепнуть еще немного. отдайте его сначало либо в каратэ либо в самбо. пускай научится там немного а потом переведите в рукопашку. потому что сразу рукопашка это очень трудно и возможно отобьете желание у него заниматся.
|
Рано,тренировки должны проходить в виде игры. Понять и воспринять что от него хотят он ещё не готов...
|
да сначала лучше самбо! ну а потом рукопашка! там уже по его желанию! мож он реальным самбистом станет! и будет вторым Емельяненко:-)
|
Самый нормальный возраст. И философию освоит хорошо, и технику! Будь у меня такая возможность, сделал так же! А так пришлось учить самому.
|
В таком возросте,лучше восточные единоборства.
|
Это должна быть школа с очень тонким подходом или отдайте в 5... в 5 и 3 месяца
|
Для начала отдайте в хорошую хореографическую студию русских, украинских, казачьих народных танцев. Там он получит хорошую физическую форму и пластику. Лет с 10 переходите на рукопашку. Физически и морально ребенок будет к этому готов.
|
Это лучший совет.
|
В хорошей студии славянских народных танцев ребенок освоит все необходимые компоненты для РБ рястяжку, координацию, отработает вестибулярку, даже освоит ряд ценных движений, которые впоследствии станут основой великолепных приемов, танцевальные упражнения с предметами помогут в будущем освоить работу с оружием, плюс культурная и эстетическая составляющая. А Востоком заниматься не советую. Хорошо, но не наше.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |