![]() |
ничего себе чмошно...Очень красивая победа,и пусть меня сейчас закидают камнями,зато узнаем кто тут реально понимает в ММА..
|
Шариф,про закат Шогана никто и не писал..
|
оправдать Федю я пытался но как не крути чистая победа и его проигрыш не оправдавается . Попасться на треугольник и ещё отдать руку это жесть словно он школьник борцы меня поймут . ЭТО ДЕТСКАЯ ОШИБКА ! Я УЖЕ ДУМАЛ МОЖЕТ ЕГО КУПИЛИ ХОТЯ ХУЙ ТАМ
|
Федор Емельяненко величайший боец в истории ! То чего он достиг в боях без правил,заслуживает огромного уважения и почета,Федор единственный боец в Мире,за всю историю боев без правил,который на протяжении долгих лет отставался не побежденным !
|
Ладно,лирика всё это..Про "школьника"конечно не согласен.Многие великие борцы попадались на "классике"и что???На самом деле сейчас не это самое страшное..
|
Сейчас страшны только 2вещи..Это-1.Когда проигрывает непобежденный это огромная мотивация для новых,до этого сомневавшихся,бойцов.И сейчас каждый из них будет стараться прославиться тем же,ведь смрог же Вердум...2.Это то,как Фёдор сможет сдержать этот натиск и морально восстановиться после этого боя.Хотя в последнем лично у меня сомнений не возникает!
|
ладна не чмошна ну для феди даже какта глупа он попал через чур наивно блять ищё и в первом раунде он проста поспешил блять ну он же упал я думал всё канец вердуму а тут на тебе проста ошипся и моральна ему похуй мне кажется следующий раз будет акратнее эт ему урок и ищё года три он будет долбить всех подрят ну если реванш выйграет
|
а мошт в действительна купили а ?
|
а мошт в действительна купили а ?
|
да никто ничего не покупал. Просто Фёдор недооценил Верума, да и сам расслабился... второй раз руку отдал. В боях с Ногуерой контролировал ситуацию 100% три попытки треугольника ничем не закончились.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |