![]() |
ребят. У Крокопа хай кик 2.1тонны, у брюс ли 3тонны. Отсюда делайте выводы . У копа удар такой из за физухи , а брюс из за скорости.! Он руками груши ебашил так что они рвались к чертям,не один боксер тяжеловес такое еще не делал
|
он через себя ток проводил высокого напряжения. И занимался пол часа , типо бой с тенью.. Ток бил как судорогу , а он терпел бил бил. После этого руки летали у него..
|
если про него все рассказать че он творил до утра не хватит
|
да самбо это не самый велики спорт! Чистое самбо это не так и круто
|
а федор! Хоть и типо самбо занимается. У него тренера разные один боксер один борец один еще че то . . Чистый самбист в жизни так не дрался бы
|
не знаю я ходил на боевое неделю мне не понравилось. Там толком бить не учат, в основном борьба.. Если заниматься отдельно боксом ,кикбоксом и дзюдо или вольной..самбистов убивать можно
|
я не знаю. Может тренер хреновый был, но у меня хороших впечатлений не осталось , чисто было круто драться без правил, а сами тренеровки не то
|
во ) , люди думают раз он маленький то ниче не сделает.. Так у него дури больше чем у любого тяжеловеса
|
20ударов в секунду руками . . Это тоже не миф, это брюс ли
|
Про Брюса ходит много легенд , но в самые лучшие годы Чак Норрис *дрался с ним на равных и проигрывал только благодаря выносливости Брюса а не его феноменальной скорости , а Чак Норрис всего лишь семикратный чемпион мира по каратэ , так что из за этого факта думаю что легенда и реальные вещи не всегда совпадают с жизнью
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |