![]() |
Серега Масковский, прав.....)))) (H)
|
Ну вот!!! Набросились на человека и он решил уйти из группы (md) *Хотя, как я думаю, он просто не смог отстоять свою точку зрения и решил нас покинуть)))
|
Серега,извини,но ты по поводу не порядок с боксом не прав ,и вот почему:У воспитанников Заслуженого тренера СССР Ю.В. Лурье не порядка с боксом быть не может,а Серега,хоть мне его и не за что любить, на ринге был красавчиком и кулял очень многих.На сколько я знаю от наших общих знакомых у него как у тренера воспитана уже куча мастеров спорта.А терминалогию каждый понимает по разному,хотя и с твоими доводами трудно не согласится!Но по мне вы оба не правы!
|
Украина лидер в профи среди стран из бывшево саюза
|
Само название темы вызывает сожаление. Я понимаю *"радость" автора: вот как мол мы утёрли нос России! Но радость то какая то детская и временная. Всё в жизни течёт, всё изменяется...сегодня 5-0 завтра...0-5.
|
Ну у России уже есть Дмитрий Пирог, как я понимаю?..) Это есть гуд.
|
принимаются предложения на переименование этой темы) если кому интересно
|
Если уж принимаются предложения на переименование темы (кстати, с автором это согласовано?) то предлагаю: УКРАИНА + РОССИЯ =ДРУЖБА.
|
Принято!
Владимир, а вот это -- "Само название темы вызывает сожаление. Я понимаю *"радость" автора: вот как мол мы утёрли нос России! Но радость то какая то детская и временная." Вы согласовали с автором?.. |
Извините, Сергей... не понял Вашу мысль. Что я должен (или не должен) с кем согласовывать?
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |