![]() |
Александр,как боксер ты должен понимать,почему 2 олимпийских цикла.1980 году рождения в 2000году 20 лет,следовательно это вполне планируемый возраст на олимпиаду,в 2004 -24,расцвет боксерской карьеры.Боксеров же 1985,86, года на олимпиаду 2004 планировать вряд ли могли,так как в 2004 году за 2 месяца до олимпиады этот возраст боксировал на Чемпионате Мира среди юниоров в корейском Чи Джу.А с 88 годом рождения история такая же как с 1980.1988 боксировал в 2006 году в Марокко на юниорском мире и имел чистых 3 года обкатки,т.к. ,в 2006 году до юниорского мира их наблюдали на турнире в Устье над Лабе по мужикам-обычная практика.Так что у одних 2 цикла,у других один.
|
Как я понимаю обкатка двух олимпийских цыклов значит 8 лет. А если 8 лет, то счёт идет от 1996 года, посколько разговор идет об играх в афинах где куба взяла 5 золотых. Если так, значит возраст был 16-20, а не 20-24. И к стати на сколько я знаю кроме Кидерлана и Ригондо другие победители ?04 года в ?00 не были в составе сборной Кубы, а работали вторым номером и всё же взяли 3 золота, а в этот раз ни одного золота не взяли те, которые работали вторым номером в ?04.
|
Саша,возможно ты не внимательно прочитал мое сообщение по поводу возраста.А олимпийский цикл начинается после проведения в стране послеолимпийского чемпионата,редко какая страна будет проводить после олимпиады чемпионат.Обычно проходит минимум 6 месяцев. А первый после олимпиады мир,не ранее чем через год.Вот и делай выводы на сколько сокращается отборочный цикл.
|
Вчера нашел напряженый полуфинальный бой чемпионата Европы-2008 Василий Ломаченко - Хишам Зиоути (российский комментарий) - http://proboxing.com.ua/video?task=videodirectlink&id=46
|
Приятная новость - Кубок Вела Баркера уже в Украине и Вася его скоро получит. Фото и видеосюжет здесь - http://proboxing.com.ua/hot-news/all/311-2009-01-15-13-02-54
|
этот парень перейдет в профи или нет чо он гонит ему уже палтара ляма дают вроде неплохо или он будет далше цену паднимать памойму это рекордная цена или я ошибаюсь
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |