(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваши комментарии по поводу инцедента с Расулом Мирзаевым... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16777)

Александр Александр 25.08.2011 17:45

такие ситуации были и будут всегда-такова жизнь!!!!!!!!

imported_Сергей 25.08.2011 21:37

На всё судьба...я как то ударил *своего товарища,не со зла и не сильно,скорее дурачились,но он очень неудачно упал..головой назад об осфальт..сразу натекла большая лужа крови..я в мгновения ока протрезвел,потом как сумашедший я бегал просил чтобы кто нибудь вызвал скорую,потому что мой тел. сел..и всё это время я молил бога чтобы он не умер...

nick name 25.08.2011 22:00

Всем салам!Лично я не хочу осуждать Расула!На его месте может оказаться любой из нас!И если не трудно расскажите что да как произошло у этих ребят?
а кто то думаешь здесь знает?обвинения.оправдания.но реально никто не в курсе...за то вердикты ...

Илья Рябов 26.08.2011 11:22

Да всё как обычно.....Парень подкатил к девушке,она оказалась с Рассулом,слово за слово....прошли в сторону....На мой взгляд Рассул бил умышленно,что-бы сразу на повал.И я бы так же бил,парень не маленьких говаритов был,рост 190 и вес 90+.....и Рассул 168 при весе 65.... Он ударил тот об бордюр головой ударился,вот и всё...

Антон Юрьевич 26.08.2011 15:26

правильно сделал что перевернул его,жаль только то что лишил человека жизни

Crazy Fan 26.08.2011 16:15

Всё по сути.Попутал берега-по еб*лу на!

Dima PopOF 26.08.2011 16:41

Таких случаев пиздец и в основном спортсмен хочет блеснуть чешуёй на массе,я считаю так нельзя!если ты боец и тем более мастер,дай леща,или в душу,так дыхалку сбил и всё,зачем так всаживать!то что не расчитак,это бред,ты знаешь за себя и знаешь как кого и куда ударить и какой вред ему принесеш!если по болтушке не везешь,тогда долби,так получается:)

Crazy Fan 26.08.2011 16:45

Да не факт ещё,что менее габаритный парняга от такой подачи ласты бы склеил.На сто пудов тут ничего не расчитаешь.

nick name 26.08.2011 16:48

ответил другу Dima PopOF
Согласен.ладошкой эффект не слабее был бы..и унизительнее(раз уж не сдержался)...а то что парень умер так это скорее всего от удара об асфальт

nick name 26.08.2011 17:57

Артем и Батыр ждали продавцов в темном «Форде Фокус».
По словам пострадавших, когда они садились на заднее сиденье машины, ничего в поведении их собеседников не показалось странным и не предвещало опасности.
Пару минут молодые люди обговаривали детали сделки.
- Во время разговора дверь резко открылась и в машину практически влетел Иван. Он схватил меня за шею, - говорит Сергей Ткаченко. - Чуть не придушил. В этот момент Артем выхватил пистолет и направил на нас.
Продавцы оказались не робкого десятка. У молодых коммерсантов с собой было товара на полмиллиона рублей, и, не желая терпеть серьезные убытки, Ян и Сергей дали отпор нападающим.
- Я ударил того, который махал оружием, - рассказывает Сергей. - Они, видимо, этого не ожидали - думали, мы без сопротивления отдадим телефоны. И это нам помогло.
Несколько минут пятеро парней дрались в салоне «Форда Фокус». Сергей отделался небольшими ссадинами, а вот его другу и партнеру досталось больше - несколько ударов пистолетом разбили Яну голову.
- У меня кровь текла рекой, голову пробили, - Шевцов показывает рукой на шрам на затылке. - В больнице почти две недели пролежал.
Несмотря на численное превосходство, Яну и Сергею удалось выскочить из машины.
Привезенный товар продавцы сумели с боем забрать с собой. Но один телефон все же достался нападавшим - во время драки личный мобильник Сергея выпал из кармана.
- Мы поехали сначала в Склиф, потому что у Яна были раны на голове, - вспоминает Сергей, - потом уже в полицию.
Нападавших студентов школы МВД продавцы IPhone нашли в социальной сети «В контакте» и рассказали об этом следователю.
- Их задержали сразу же, - говорит Сергей Ткаченко. - Вызвали нас на опознание, а потом на очную ставку. Мы их сразу узнали, долго тогда в полиции просидели.
В УВД СЗАО на троих друзей возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».
Как только родители Ивана Агафонова узнали о том, что их сын совершил преступление, они сразу же встретились с пострадавшими.
- Они приехали к нам, говорили, что мальчишки по глупости это сделали, - рассказывает Ян Шевцов. - И парни у нас прощения просили. Родители Ивана оплатили мне лечение, отдали деньги за телефон. И сверху немного дали, чтобы я в суде сказал, что к нему претензий не имею.
Несмотря на травмы, Ян и Сергей простили нападавших, надеясь, что те совершили преступление по глупости и в будущем такого не сделают.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.