![]() |
Максим,а ты выполнил кого?а то я смотрю ты одним прямым хочешь всех перебить:)
|
Для полной коллекции покимов,мне не хватало тебя.Научись *писать (ягненок),олень ты,чего одного хватило бы,единственный удар,который ты умеешь делать,это пальцем на кнопки телефона,кнопочнных герой.Вот этого удара пальцем,по чердаку и хватит для тебя.
|
Для полной коллекции покиномов,мне не хватало тебя.Научись *писать (ягненок),олень ты,чего одного хватило бы,единственный удар,который ты умеешь делать,это пальцем на кнопки телефона,кнопочнных герой.Вот этого удара пальцем,по чердаку и хватит для тебя.
|
Мужчины, нельзя так. Если уж боксом интересуетесь, должны знать, что сила мужчины, в ринге в том числе, в выдержке и терпении, здравом рассудке. На всякий случай, МС СССР выполнил в 18 лет, выигрывал Россию, был 3-им в Союзе.
|
Муся,единственную бабочку которую я тут вижу это ты,у нас не аул,а город,но даже в ауле,люди умеют писать,читать,и понимать смысл,в отличии от тебя.
|
Скорее нечем разговаривать,иди Олежа,учись.Прямоударник ты наш.
|
Тем лучше,Олежа.Разговаривать с тобой не имеет смысла.
|
В таких случаях говорят: ринг все покажет и рассудит.)))))
|
Согласен.
|
Левый Апперкот и правый прямой в подбородок...идеальная серия...последнего своего соперника так положил...но он уже падал после первой левой...правая в догонку...итог мини-обморок и истеричный смех :D Enjoy :D
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |