(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Бокс как ЖЕНСКИЙ вид спорта. Что Вы об этом думаете? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16873)

imported_satir 24.11.2009 22:29

"боксировалась на равне с мужиками"- звучитОХ, как не убедительно. Такие выражения звучат только из уст прекрасного пола. А кто нибудь из мужикков может сказать, что боксировался с девушкой, и она мне ничем не уступила????

Виртуальный Фантом 25.11.2009 11:02

Дмитрий, ответ на вопрос о травмах был ранее - я писала что не спарингуюсь по состоянию здоровья (подробности опустим), и ни один удар в голову не проходит бесследно, с носом тоже были проблемы....Александру отвечу проще - никогда не отлынивала, и на физуху сама всех гнала (на равне - 120 отжиманий и 200 пресса подряд), а если весовая правильна, поверьте, наверну по-полной, это не значит что не получаю сама, получаю, и держу удар. А трындеть, уважаемые мужчины, о женских невозможностях, теша свое ego, можете сколько угодно.....только не муское это дело...

imported_Iro no Kami 26.12.2009 23:52

ia oshen uwajaiu jenskii pol no jenchina doljna bit jensrwennoi esli uj oshen xoshetsia boksirowat pust zanimaiutsia immitazionnim boksom w bokse predstartowoe sostoianie soprowojdaetsia powichennim stressom dlia jenchini eto oshen wredno jenchina doljna rojat detei

imported_Маска 14.03.2010 00:56

Ну если говорить о травматизме, то и в той же гимнастике,как в художественной, так и в спортивной его не меньше. Кому нужна гимнастка со сломанмй шеей и это не редкий случай. А фигурное катание-сколько они долбятся об лед, а в борьбе чем лучше-головой,да об маты, да хоть где. А бокс дает девушкам уверенность в себе и своих силах, что они могут себя защитить,от вас - мужчин, сейчас не редкость поднять руку на девушку. И по этому они дарят ему половину своей жизни, а вторую-тому кто поймет!

imported_Маска 14.03.2010 01:05

И кстати, боксерши ухаживают за собой не меньше чем остальные, просто они меньше краски используют, предпочитая естественность,а не вид форфоровой куклы, которая на утро превращается в ...

Алексеичев 14.03.2010 16:42

Как любой вид спорта заслуживает на существование!!

Абалаков 15.03.2010 23:32

Думаю что вы симпотичны

Mirai Nikki 18.03.2010 19:13

Пускай боксируют! Женщина в политике,женщина в футболе давно не шокирующий факт.Но этот вид спорта не имеет перспективы.Ну а то что девушка выходит на ринг против мужчины это безумие.Что бы ниже не утверждала девушка,это полный бред ни один нормально мыслящий тренер не поставит Вас в спаринг с мужчиной,ну если только ваш тренер не хочет от вас избавиться путём летального исхода.

imported_Маска 29.03.2010 02:08

Стас, не правда! Меня тренерует папа, разве он может желать избавиться от меня, своей маленькнй, любимой девочки!? А с парнями стоять интересней, если он слабее, то прикольно психует, а если мастер, то учит, подсказывает, показывает где и когда ты ошибаешся. И мы - девченки, с благодарностью принимаем и учитываем!

Mirai Nikki 31.03.2010 22:07

Вика я не против практики "разумной практики".Но плотный спаринг и пятнашки это разница существенная.Я же не говорил что быть не может ,что девушек не ставят работать с мужчиной,я имел ввиду что это просто не должно заходить за разумные приделы.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.