(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Борьба (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Самбо Русский вид спорта!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17352)

Другое Я 27.12.2008 17:04

САМБО-гордость РФ!!!этот вид единоборств делает человека сильным,учит побеждать,защищать себя и своих близких!!! (Y) *(v)

razor-6 28.12.2008 21:22

самбо форевер! (v) самбо сила! (Y) *:-D

Где Мое Солнышко 28.12.2008 21:39

Алексей, если предположить, что в каком-то виде борьбы переднюю подножку делают так: поворячиваются спиной к сопернику, перкрывают скоей ногой его ногу и тянут руками изо всех сил.... Такой вид тоже нельзя назвать плохим? Просто надо больше тренироваться? Качать руки и укреплять плечевые суставы и все получится? Это по поводу Вашего утверждения. И еще: "все, что есть в мире - это самбо". Это вы серьезно?

Где Мое Солнышко 28.12.2008 22:09

Геннадий, я с Вами согласен. Я просто привел пример гипотетической борьбы. Самбо - лучший вид спорта! Но говорить, что все в мире это самбо, немного далеко от реальности, не так ли?

Где Мое Солнышко 28.12.2008 22:10

Кстати, по поводу пули я не понял, что Вы имели в виду? Что стрельба круче самбо?

Абаимов 29.12.2008 07:25

уважаемый таир своими словами я хотел сказать что на земле так природой заложено что постоянно идет борьба за что то и что самбо учит нас прежде всего думать ведь задача самбо это прежде всего сохранить свою жизнь здоровье близких людей и т.д.а потом уже идет остальное красота вида приемов и прочее поэтому рассматривайте мое сообщение шире.Поэтому я и сказал что это система жизни которой люди отдают себя полностью а про виды и приемы каждый выполняет прием с ему свойственной техникой со своей особенность потому что все люди индивидуальны и я же сказал брать надо лучшее а не то что не нравиться или не очень

Вечный Двигатель 12.01.2009 21:46

САМБО - РЕАЛЬНО СИЛА! А СПОР МЕЖДУ САМБО И ДЗЮДО - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. ОБА ВИДА БОРЬБЫ ХОРОШИЕ, НО САМБО - ЭТО НАШ *ИСКОННО РОССИЙСКИЙ ВИД СПОРТА!!! * (Y)(Y)(Y)

Абатурин 26.01.2009 11:17

Уважаемый Таир Нариманов!Никто не спорит,что господин Ощепков,начинал с дзю до,а как быть со Спиридоновым?Вопрос -откуда и что произошло-вечный.Думаю что надо говорить о методиках подготовки(каждый вид единоборств,пошел по своему пути)и об успехах представителей видов борьбы(к вопросу о самбистах -Федор и Александр Емельяненко,Олег Тактаров-а у Вас)Лучших результатов в дзюдо Советские борцы добились,будучи самбистами и просто одев дзюдоги,а вот когда пошло разделение и появились "ВЕЛИКИЕ"...... Достаточно вспомнить результаты последней Олимпиады

Где Мое Солнышко 26.01.2009 12:33

Согласен, результаты Олимпиады кроются в порочной и насквозь корумпированной системе Российского дзюдо, начиная с юношеского и кончая отбором на ОИ.

Где Мое Солнышко 26.01.2009 12:35

А Спиридонов дзю-дзюцу (то, что потом стали называть дзюдо) изучал по книжкам...

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.