![]() |
V Izraile ne tolkosamyrai osobennie....vozdyx osobenniy...myjchini voini toje osobennie..
|
Лизи проблемас с идой сложнее когда самурай женщина, представь что ей должна готовить еду жина !!! (fr) (md) :-$
Аль у нас то они тёплые , но у девушек в россии они зимой холодные, надоже как-то нам восточным самураем исправлять эту несправедливость !!(sr) (lo) (ch) |
Zna4it zimoy vse tyda.... akto zdes ostanetsya...
|
Туда тока свободные от работы самураи едут |-)
|
"Аль у нас то они тёплые , но у девушек в россии они зимой холодные, надоже как-то нам восточным самураем исправлять эту несправедливость !!"
Хороший вопрос, Дима! (Y) Я всё же думаю что с отменой виз доступ к Израильским самураям... стал намного проще... *Мероприятие включает в себя встречу в аэропорту Бен Гурион ;-):-D |
встречу в бен -гурион ....и доставка надом бесплатно и все для российских девушек? Да нам восточным и свои воини нужны.. Не отпустим.....хотя насильно мил не будешь....успехов, не забудте о свинячем гриппе!
|
Пожалуйста огласитевесь список.1.Встреча в бен гурионе .2.долгие сладкие ночи.А трёх разовое питание и показ достопремечательностей?Нехотелось бы приехать в израиль и что бы единственная достопремечателность окозалась -кровать самурая.:-D:-$
|
по вашему вся жизнь самурая... проходит только в кровати?... :-D
Израиль ... прекрасное место... и долг чести самурая показать... эти красоты... даме сердца... :-$(L)(v) |
Виктория, чтобы посмотреть Израиль не обязательно ехать к парню в гости, всегда милости просим ко мне ;-)
|
Кэт придупреди когда к тебе будут приежать , я тоже может тогда к тебе в гости приеду (fr)
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |