![]() |
стал самым возрастным чемпионом мира в46лет победив Жана Паскаля!
|
Лебедев молодец, сделал свое дело... А на вопрос почему, так всему свое время
|
Постановка:-D !!! Пенсионер Рой Джонс перед боем набрал лишних 10 кг,в последних боях имел 5 поражений из них 3 нокаутом(md) ,где вы там увидели Роя Джонса(dt) ??? Там была его тень(tr) !!! А Лебедев перед последним ударом посмотрел на мудака рефери и тот не остановил бой тогда и ударил,будь на его месте Джонс он бы поступил так же это их работа,еще бы лизгинку после этого над телом Лебедева станцевал!!!
|
Ничего он не сделал,если делаешь надо делать с лучшими боксёрами а не со старыми,мы все прекрасно знаем в своей лучшей форме что сделал бы Рой с ним,вспомните рeванш с Монтело Грифином, это ему сказкой показалось бы.Тоже мне герой нашёлся Лeбeдeв пускай билеты в кинотеатрах продает.
|
Пастановка:d это не я написал эт походу модераторы перименовали! Я написал ПОСТАНОВА!!!
|
Да хули на лебедева столько волны? Вон федор всю свою жизнь бил либо мешков последних либо имена давно ушедшей славы.. И при этом этого клоуна еще кто то серьезным бойцом считает... Лебедев мешок конечно... Это всегда было ясно, но говорить такое о лебедеве и возвышать федора это по крайней мере лицимерие
|
Вот что ему дал этот бой с Роeм?ничего не дал все говорят вот побил уже не того взрослого Роя и то все 10 раундов возился и смог все таки.
|
Да не бил он ево явно было видно наиграно Рой упал!
|
Чак если можно не ругайтесь пожалуйста.
|
Да я вроде и не ругаюсь.... вродебы культурно назвал вещи своими именами...Если когото обидел,то прошу прощения
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |