(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Самый знаменитый боец в мире??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17648)

Интим 15.05.2011 23:08

Ни Леснар, ни Федор самый знаменитый, хотя Федор лучший! Самые знаменитые это только трое: Брюс Ли, Мухаммадали, Тайсон!!! И все, больше никто!!!

Интим 15.05.2011 23:10

Если неверите, просто сравните и все будет ясным!!!

Интим 15.05.2011 23:13

Хотите сравнить Тайсона с Леснаром(fr)???

i_Cat 16.05.2011 00:02

Тайсон это человек легенда.

imported_Puzzle 16.05.2011 06:53

"Леснар популярный? *Чак ты или дурак или ты специально говоришь так что бы спорить здесь со всеми."

ну давай разбираться кто из нас дурак.... леснар делает 1 000 000 и выше ППП... федор в афликшне ЗА 2ТУРНИРА сделал в СУММЕ 300 000 с небольшим продаж ппв.... ну и кто из них популярнее и кто из нас дурак ?

imported_Puzzle 16.05.2011 06:59

"Он и не популярный и не знаменитый обычный боец который один раз стал чемпионом и потом проиграл вот и все.А вот дальше видно будет."

он не ОДИН раз стал чемпионом.... он дважды защитил твтул чего далеко не все смогли сделать в тяжелом весе..... это первое.... второе.. кокое отношение имеет слово ЗНАМЕНИТЫЙ к качеству бойца ? знаменитый - это не лучший или сильнейший, это известный популярный, узнаваемый.... называй как хочешь... но в плане известности федор в заднице.... кго знает лишь узкий круг интнресующихся ММА..... кто такой леснар знают не только те кто мма интересуется но еще и многомиллионая армия поклонников рестлинга, что в сумме делает леснара куда более известным чем федор..... *но тайсон и али вне конкуренции их знают соаершенно все..... я просто пытался назвать бойца, высткпающего именно в мма.....

imported_IGORYK 16.05.2011 07:23

А ты знаешь сколько раз защитил свой титул Федор? Его знае вся америка вся европа и азаия! Леснар рядом с Федором и не дышит! Леснар против Федора

imported_Puzzle 16.05.2011 07:30

три раза его федор на прайде защитил.. и чо ? какая нахрен вся америка федора знает ? ну бля на самом деле смешео читать такой бред... вот с какого ты взял эту чушь? *я повторяю.... за ДВА турника афликшн на бои федора купили ВСЕГО 300 000 ппв.... понимаешь ? ВСЕГО... В СУММЕ за ДВА ткрнира в то время как леснар продает за один больше миллиона.... какой нахуй федор в америке известный ? бля люди ну на самом деле не смешно уже.... посты в стиле " красная армия всех сильней" это просто бред какой то.... такое ощущение что малолетки ни хрена не понимающие лиюо слепые фанаты пишут...

imported_IGORYK 16.05.2011 08:06

Эй ты *ебучку завали бля! Речь не идет о том кто сколько заработал! Мудак если ты тупой то причем здесь все!! Вопрос пойми и по существу пиши баранчик бля!

imported_IGORYK 16.05.2011 08:09

Мне пофигу сколько Леснар заработал. Федор круче! Ненравится не читай! И это мое личное мнение! И нехрен тут п.....дь всосал!!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.