![]() |
А Кутюр кстати заявил о своем желании провести бой против Тони,сказав что решит давний спор всех людей о том кто лучше,боксер или борец!мое мнение,хоть Тони и не в лучшей форме сейчас,хоть и не в том возрасте,он сможет занять одну из первых строчек в рейтинге восьми углов!!!!!!!!!
|
А я думаю,что Тони не плохо себя покажет,так как считаю бокс самым эффективным единоборством!!!
|
Апти Инзиев(Y) Я думаю шансы Тоуни велики Ренди хорош но кто не помнит его два раза Чак Леделл спать ложил и Ногуэйра ронял а Тоуни то кокруче этих парней бьет!
|
Однозначно профессиональный боксёр в стойке может очень серьёзные проблемы создать любому,а тем более борцу.Но ведь речь об ММА.Я приведу 3 примера- Первый-это выступления Мэлвина Манхуфа.Второй- последний бой Рэя C'aj по правилам ММА.И третий и самый интересный-Мариуш Пудзяновский.Первые прекрасные для ММА ударники с чистой техникой,но борьба на нуле.Третий просто не знал о чём говорит.Тоуни тоже не знает о чём говорить.Одно дело бить спаринг-парнёров на тренировке,а другое драться с теми,кто в клектке уже давно.
|
Роман Кучук-Турецкий ссылочку на Мэлвина Манхуфа можно?
|
Да легко.Вот этот бой очень интересен и зрелещен-
http://www.youtube.com/watch?v=GlqBS0XgLjw |
Роман Кучук-Турецкий спасибо!
|
Пожалуйста.Хороший мужик Мэлвин,но почему-то периодически дико проигрывает.
|
да тут от собственого промаха завалился! А еще есть ссылки на его бои и чего он в боксе достиг?
|
он же кикер!
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |