![]() |
На взвешивние всегда как сука ведет себя специально суету наводит чтоб люди обратили на него внимание . фуцын в сетке тоже на камеру героя играет
|
Бля я вчера смарел взвешивание,я того мир,на месте Ривейры я разнес бы его,вышел на публику *весь типа типсон,матом орет,выеживается:-@меня такие раздражают люди,че за понты дешевые
|
офигетельное судейство, за то что болельщики Пенна кричали : фууу... - дали ничью
|
зачем, и за что отдали ничию. Фитч выйграл бой 100%!!!
|
вот и я хочу знать, почему ничью дали
|
А знаете почему Биспинг на него бычился? Хорхе снимал про него видео ролики где говорил что он лох бить сильно не умеет, высмеивал его акцент, короче опускал его. Поэтому Биспинг так взбесился.
|
Биспинг красава , что избил Хорхе .
|
Я биспинга не поддерживаю,он меня тоже кумарит,но Хорхе гнида,понтовался и оскорблял до боя соперника. А меня главный бой впечитлил,все раунды интересные,хорошая техника борьбы у обоих,ударка тоже хорошая..отличный бой, ФИТЧ выйграл так то,но коль ничья так ничья Пенн только в уважении.
|
Марк Хант беспредельщик:-D
|
Да я тоже считаю что Фитч выиграл. Я думаю может его наказали таким образом он же обещал показать очень зрелищный бой.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |