![]() |
Муай Тай...
|
Моему 6 лет с 4 лет занимается Каратэ
|
В раннем возрасте очень страдает психика, поэтому любые еиноборства противопаказаны. Сначала нужно общее развитие; легкая атлетика, плавание, акробатика, очень важна хорошая координация. Дальше с возрастом можно давать технику, ну лет в 14 можно приступать, желательно куда сам хочет
|
Витя мне кажется ты ошибаешься, по поводу занятий каратэ с раннего возраста, во первых у нас замечательный тренери каждую тренировку он проводит с душой, сын после занятий в восторге. Во вторых у каждого ребенка своя психика и ту т уже зависит как ты сам его воспитываешь ну еще гены.Но это только мое личное мнение.
|
сын у меня кикбоксингом занимаеться,его решение)
|
Мой сын выбрал каратэ, хотя я хотел чтобы он занимался дзюдо и самбо. Но он захотел почему то каратэ, и я рад что парень становится самостоятельным...
|
Боевое самбо и тайский бокс только пусть подрастёт. Мал ещё *(md)
|
Алексей.Г , не спорю, у каждого свое мнение, просто я смотрел раз соревнования по косике, *5 летние дети друг друга долбили, два нокаута. мне кажется это не здоровые занятия. У нас в боевом соревнования вообще с 18 разрешены
|
Да нет Витя, я с тобой согласен, конечно проводить с детьми полнокантактные соревнавания это не правильно, и я с тобой полностью согласен.Наш тренер не ставит детей пока друг против друга, говорит после десяти...
|
Рукопашный бой, боевое самбо или тайский бокс!
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |