![]() |
Болею только за Жардина.. На остальных по барабану...
|
жардин мужик.. Вышел всего за неделю .. Даже подготовиться не успел и такой бой выдал... Как я всегда и говорил любой топ вне юфс это просто середняк в лучшем случае.. Уволенный жардин сегодня показал весь уровень мусаси.. Как я всегда и говорил мусаси мешок.. Мо и сегодня кит подтверждают мои слова раз за разом.. Вобщем я рад исходу боя.. За дейли не болею но если и он еще ушатает диаза то это будет просто подарок..
|
как бы плохо я не относился к Диазу, сегодня он удивил. Снимаю шляпу. Пора ему на прием к лучшим записываться. После сегодняшнего боя хочу чтобы его снова в юфс подписали. Хватит уже ему мешков околачивать. Турнир просто супер вышел. Его должен посмотреть каждый. Это лучший турнир года вне юфс.
|
еще один офигенный турнир от Страйка!!!
Мелендез и Диаз это нечто!!! |
Я в шоке с Жардина от него и в правду все что хочешь можно ожидать:-Dкрасава
|
А Дейли действительно болтуном оказался,на взвешивании сказал что похоронит Диаса и сам похоронился.Короче болтун и все.
|
Диас красавчик забил болтуна.
|
Дейли я всегда ненавидел в бою с Косчегом он ваше как тряпка поступил только слабый человек может зная что он встрял подойти после *боя и ударить
|
Мусаси разочаровал немного. Блин жалко второго раунда не было у дейли с диазом, такой бой хотелось бы все три раунда посмотреть. Ник рулит. Бля вот мужик, всегда бьет врага на его территории.(v)
|
ЛЫСИКОВ ИДИ ТЫ НАХХХХУЙ ВОБЩЕ, СУЧКА ТЫ ПРЕДАТЕЛ, ДО БОЯ ДИАЗ-ДЕИЛИ, ГОВОРИШ, ЧТО "БУДУ РАД ЕСЛИ ДЕИЛИ УШАТАЕТ ДИАЗА", А ПОСЛЕ ТОГО КАК ДИАЗ ЧМОРИЛ ПОЛА, В ЕГО ЖЕ СТИЛЕ, *ГОВОРИШ ЧТО ХВАТИТ ДИАЗУ БЫТЬ МЕШКОВ ЕМУ НАДО В UFC. ТЫ ПИЗДОБОЛ НАСТОЯЩИЙ!!! НАЗИВАЕШ МЕШКОМ БОЙЦА ЗА КОТОРОГО ТЫ БОЛЕЛ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД! И ЕЩЕ КАК ТЫ УМУДРЯЕШСЯ СКАЗАТЬ ЧТО МУСАСИ МЕШОК, ОН МЕШОК ПОЗТОМУ И ВЫИГРАЛ ГРАН ПРИ ДРИМ, СТАЛ ЧЕМПИНОМ СТРАЙКА!!!! БОЙЦОВ МЕШКОМ ОБИЧНО НАЗЫВАЮТ ТЕ КТО САМИ ЯВЛЯЮТСЯ МЕШКАМИ!!!! И НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЖЫМ ЛЕЖА 1 РАЗ! СЛУШАЙ ТЫ СУЧКА лысиков ЛИБО УВАЖАЙ БОИЦОВ, СТРЕЛЯЙ НАХХХХХХХХУЙЙЙЙ ОТСЮДА!!!!!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |