![]() |
но все же Дана уволил Кимбо у которого тоже очень много фанов было
|
Расул . . ., может вы и правы, но что значит выжать все соки? типа если Леснар снова проиграет, то станет не интересен фанатам и с ним можно распрощаться, тем более, что это будет последний бой Брока по контракту с UFC
|
Ну примерно типа да!:)
|
Как могло придти в голову задаться вопросом "Дана идиот".... Он лучший в этом бизнесе... Хоть и мудак)) и бой будет НЕ титульный 3-х раундовый...
|
Я не удивлюсь если Брок выиграет..
|
по рейтингу продаж ппв - конечно выиграет!:-D
а по поводу Даны вы правы, он может прикидываться кем угодно, но дело свое он делает, UFC процветает, думаю братья Феритта им довольны, и еще он действительно развивает ММА во всем мире проводя турниры не только в штатах, но и в Европе, Канаде, Австралии *и даже в ОАЭ |
UFC самая "стабильная организация боев без правил".чемпионаты расписаны(сформированы) на 8месяцев вперед.и действительно покоряет весь мир(проводя свои турниры в разных странах).когда же UFC проведут в России???
|
Дана приезжал в Россию, но видно с русскими у него дела не клеятся :)
|
То что ЮФС прцветает с каждым днем это да,но поле поражения сразу бой за временный титул это я считаю идиотством.Не с Сантосом надо было а с Миром надо было.
|
Еще раз: бой не титульный... Обычный 3-х раундовый.... За право быть претендентом номер 1......:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |