![]() |
На форуме много людей. считающих Роджерса "проходным" вариантом для Федора, эдаким клоуном, который упадет на 1-й минуте? :-S
|
Из интервью Бретта, следует, что он будут ловить Федора на контратаке. Таким образом, я предполагаю, что Федор будет делать тоже самое. А значит бой затянется, так как никто из них не захочет подставляться. У Федора есть хорошая фишка бить на встречу со всей силы. Если у Федора это получится, то Бретт отправиться в КО это точно. Желательно, чтобы Федор подготовился к этому бою очень технично.
|
Арсен жжет по полной!!!!:-D :-D :-D
|
Чувства верующих в ТИТО ОРТИЗА? Такие тоже есть? Сектанты..
|
здаётся мне что у фёдора счёт теперь будет 30-2
|
naberus*,,,hrabrosti,,i skaju
bret,,zdastsya v kontse pervogo raunda)) |
Если федор остался той машиной, удержал ту великолепную форму, то конечно же не сомненно он положит этого соперника! Мне кажется с каждым боем ему будет теперь сложнее и сложнее выступать против более молодых соперников. Но с его бойцовскими качествами, огромным опытом и подходом к жизни вообще он может горы сварачивать. Федор лучший №1 дай бог ему еще сил для великолепных Российских побед!!!
|
Я еще не видел не одного боя Бретта Роджерса. Сейчас посмотрю его бой с Андреем Арловским и можно будет оценить:-)
|
ММДААА! Андрюша учудил опять*-) ! Сложно оценить по этому бою. Хорош конечно в стойке Бретт. Но при всем при этом если настрой на бой у Федора будет, то у Роджерса шансы минимальны!
|
А че о Федоре говорим в группе Восьмиугольник? Есть ведь его группа!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |