![]() |
Не факт, что участники нашей группы не встретятся когда-нибудь на ринге. Когда-то "обитатели" сайта Allboxing.ru, наверное и не помышляли, что когда-то их будет столько, как сегодня. Со временем идейных фанатов стало столько, что нашлись смельчаки, которые организовали Вечер бокса, и смельчаки, которые вышли на ринг, боксёры-любители из тех же "обитателей".
Будем надеяться, что когда-нибудь и наша группа разрастётся до "нужных" размеров. Я бы вышел драться в весовой категории -70 кг. |
Батжаргал, что там слышно у вас о Ядамбе Нарантангалаге? Дмитрий молодцом, многие забывают по корпусу работать особенно на улице.
|
Жадамбаа Нарантунгалаг основал первый и пока единственный Миксфайт клуб в Монголии. Тренируется сам и тренирует пацанов. Молодец мужик. Он дрался в прошлом июле на Art Of War-13 с каким-то тайцем и выиграл рычагом локтя.
|
Ребята,а почему Ядамба перестал выступать в К-1?
|
Левый свинг в висок-это смерть.
|
Если бокс - то уклон от левого прямого я правый через руку. Борьба - конечно проход в ноги и проход в средний сектор с подсечкой передней ноги. Ну и много других конечно!!))
|
Любимая класичиская двойка.коронка с подскоком левой в печень и правый боковой в голову.если перешли в партер то очень люблю боливые на ноги особено на ступню.
А Михаилу хочу сказать что на болевые много силы и инергие не тратится все дело в техники.у мнея бывало на тренеровки тоже делаешь болевой жмешь как сумашедший,а тут подойдет тренер и просто поквжет что тут надо так руку повернуть было и потом делаешь даже не напрягаясь |
Жадамба классно бьет до маваши кайтен(Y) (Y) это удар коим он Краусу заехал в лоб.:-) И борется неплохо, хорошо от борьбы уходил во время боя с Кидом Ямамото, тот правда все же нокаутировал его правым прямым навстречу.
|
от уклона правый двойной аперкот по кишке и в голову . можно лоу добавить
|
в кадык , по ушам, в коленную чашечку- хорошо проходит независимо от массы и пространства
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |