![]() |
Буду болеть за Пенна. Он великий боец, только поражения от Эдгара очень расстроили, ну думаю он еще покажет себя:)
|
Чак тебе спокойной ночи
уже уходишь ? а как же ответ ? ну спокойной ночи ;) |
Если просматривая первый бои не смешно тогда посмотри второй бой сразу станет смешно.
да мне как то первый больше нравиться ;) |
Ладно не будем тогда спорить по спешил я,но Пьер лучший скажи Чак ну что ты так:-)лучший же:-)
|
В последнем бою был лучше чем пен с этим я не спорю.... А что вобще лучше пена с этим не совсем согласен.... Пен гораздо мельче чем жсп и то морду ему в первом бою разбил не плохо.. Вобщем не согласен я что пен хуже чем жсп как боец.. Третий бой нужен для получения ответов.. Лично для меня, я свое мнение не навязываю другим... Каждый думает как хочет
|
Ну я думаю что если еще выиграет он на него выйдет но вот шансов мало против него,по сравнению с другими он конечно хорошо держится.
|
Надеюсь выйдет.. После ничьей с фитчем, если уделает шилдса то 100% выйдет на жсп, таких проблем какие создал легковес канадцу вобще ни кто не смог создать.. шилдс конечно гораздо крупнее пена, были бы они одного размера, тут и спорить было бы не о чем.. Но пен размеров не боится, если уж мачиду гонял по рингу, то и шилдса обязан сделать.. Таких как пен больше уже не увидим мы в нашей жизни... Легковес который дерется с бойцами которые весят за сотню, мы уже больше не увидим, а все эти жсп, меня тошнит от них, малышей типа пена он бить согласен а самому подняться к пауку как пен к нему с жсп кишка тонка
|
Согласен, Пенн действительно великий боец, думаю в этом бою ему надо будет как и жсп проводить бой в стойке, конечно и в партере Пенн не хуже, но в стойке у него будет явное преимущество.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |