![]() |
поселе чего ? чо оверим раньше не отказывался от родригеса и арловского? :) у меня к нему уважения ни когда и небыло
|
да оверим просто мешок накаченый
|
Еще одно слово про то что Оверем самый сильный тяж в мире я его на хуй пошлю.
|
Шлюха он вот и все,гандон и пидр и трус и все вместе.Как путана отказался от боя.Так что Масис он такой же пидр как и ты.
|
Да согласен с вами пацаны. А то что он и раньше отказывался от боев и не раз я не знал. Давно это было?
|
Хули после такого много про федора и крокопа пиздит
|
Федор отличный боец достойно вышел не боясь что проиграет,да проиграл все когда то проигрывают, но как Оверем не повел себя,даже Андрей лучше него оказался.А этот Мне не хватит времени что бы подготовиться или еще что нибудь там,черт вот и все.Его некоторые тут считали номер один в тяжелом весе,он даже не двадцатый в тяжах всем кому не лень проиграл потом нахимичился победил Роджерса который мешок из мешков за всю свою карьеру ни одного топа не побил затем на весь мир опозорился в бою с Вердумом и теперь вообще убежал,скажу вот что, если *под таким предлогом можно убежать с Гран При, эта организация Страйтфорс натуральная ШАРАШКИНА контора вот и все а Оверем пусть идет билеты продавать в кинотеатр это ему больше подойдет.
|
(Y)
|
Федор отличный боец достойно вышел не боясь что проиграет
а как же два отказа от боя с оверимом? или трус только оверим что отказывается? *как же отказ федора в первый раз от бигфута и только со второго раза федор согласился? или 3 отказа федора это так себе ? |
Он как оверим хоть не бежал
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |