![]() |
6го июля умерла моя доберманша от остановки сердца,не перенесла жару.И ещё у неё был неправильный прикус,говорят собаки с неправильным прикусом мало живут?Моей доберманше было всего 3 года 7 месяцев,Она меня очень любила и сейчас она на радуге...как пережить эту боль,она как ребёнок для меня была.Через некоторое время я приобрету себе щенка,только незнаю какой породы.
|
Татьяна примите мои соболезнования. Уже 5 день мы без нашего Сема((( Слезы так и срываются от мысли о нем. Таких замечательных, добрых, веселых и преданных друзей я не встречала. Я бесконечно благодарна судьбе, за то, что мы взяли именно эту породу. Хотя он охотник, он ни разу не был на охоте, но в погоне за кошками он восполнял все свои потребности. Я могу посоветовать вам обратить на русского спаниеля внимание. Очень классные они)))) Жаль что с нами больше нет его, но знаю, что он останется в нашей светлой памяти навсегда. Тоска съедает, слезы разъедают глаза... Больно...
|
Кристина,примите мои соболезнования,хотя с опозданием,спасибо вам за совет,пока я в всё ещё в поиске,никак не забыть свою Дику...:-(
|
пережить не возможно,каждый день вспоминаю ушедших,таких милых сердцу друзей,действительно друзей без лести,предательства,хамства.
|
Иногда приходят ночами восне,а утром радостно и грустно---еще раз прожил жизнь с ними ,а утром опять один
|
Саш, сегодня как раз приснился, во сне такой радостный был...
|
Всегда больно терять любимого сыночка иди доченьку. Но надо жить дальше. Я считаю что когда собака умирает или серьезано больна или стара уже- сразу надо брать нового щенка - будет легче пережить потерю. Мне дважды приходили во сне и даже говорили со мной по человечески. И один раз приходил мой пес предупредить меня о надвигающейся беде , я не поняла что оо хотел этим мне дать понять. Скрябал во сне в двери и просился войти. А на следующий день узнали, что с 7 этажа выпал парень и разбился..
|
НАШИ АНГЕЛОХРАНИТЕЛИ ВСЕГДА СНАМИ !!!!!
|
Уже месяц у меня живёт щенок карликовый пудель, сейчас ему 2 месяца, новые заботы...,но своих собак я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!
|
А как можно забыть ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ -ОТЛИЧНОЙ И РАДОСТНОЙ.ОНИ ВСЕГДА БУДУТ С НАМИ В НАШИХ (L) КИНОЛОГИЧЕСКИХ
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |