![]() |
При желании, можно,как говоритьсяи зайца научить курить...... только прежде чем посоветовать как, у меня один вопрос, а ваша собака знает самые банальные команды, ну типа "фу" или "нельзя", "ко мне", "рядом"?????
|
А еще, прежде чем начать отучать собаку от поедания кала, необходимо показать ее ветеринару, в большинстве случаев это возникает при нехватке витаминов.......вполне возможно, если это действительно так, при восполнении необходимых веществ в организме, собака сама прекращает есть кал.....
|
ну мы даем ей витамины вроде постоянно :-D :-D :-D а команды знает: ко мне, взять, дай лапку, где володя?- это ее любимая игрушка- собачька ей говоришь- где володя- она его несет:-D :-D :-D ну и все пожалуй нам некогда особо заниматься, может это неочень хорошо, но мы ее любим по-своему, да не учим, но любим ведь
|
Витамины разные бывают:-$ . В любом случае проблему с поеданием экскрементов нужно начать с посещения ветеринара.....
|
В городе(Тайвань) власти решили убрать местность от отходов жизнедеятельности собак путем материального поощрения граждан. В городе 1 миллион жителей, при этом количество бездомных собак – огромно. Власти планируют поощрить людей добровольно убирать город, за каждый килограмм собранных экскрементов люди смогут получить по 100 тайваньских долларов, что эквивалентно примерно 3 долларам США. Именно так будет вознагараждаться работа по очистке города от напасти, составляющей проблему.
|
А вот наш мальчик любил кушать только человеческие отходы жизнедеятельности!)))Но как выше было правильно замечено-с возрастом эта потребность исчезает.)))
|
:-) бывает ,что и не исчезает и бегут потом собачки целоваться с хозяевами
|
Если есть такая проблема, то необходимо проверить на наличие паразитов и на усваиваемость пищи.
|
наша может тоже ,а потом бежит облизывать...
|
Да и витаминный комплекс не помешает организму собачки
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |