![]() |
Почему мы так любим мучать себя и других. Вы если честней станете на минуту с самой собой -- вам будет легче посмотреть на ситуацию правильно, с достоинством принять свои ошибки, возможно, муж не так плох? А даже лучше этого нового? Вспомните с чего начиналось-то всё, почему именно за него вышли замуж, и от него родили ребёнка. Не просто так же.
|
Да муж лучше. Но я его не люблю. В этом вся беда.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как бы наверное не очень. но мы до сих пор вместе . Но и у меня к нему особых чувств нет, но мне с ним интересно |
Цитата:
Просто иногда понимаешь, что любишь человека когда теряешь.... может, вы просто не осознаете этого... ведь любовь это не страсть, с чем часто путают... |
про смс.. сейчас их пишут многие а толку то. в смс вообще все странно. у меня якобы кто-то есть, кому я пишу, спрашиваю как дела и всякие милости, но и нет никого потому что далеко или лень встретиться как-то так..
|
Цитата:
Если Вы не любите мужа, значит он для Вас не лучше. |
вот вот. хорош тот, кого мы любим. к кому сердце тянется..
|
Ну тут итак всё понятно. Заинтересованный мужчина всегда узнает как у вас дела и прочее. Тут просто на несколько раз и всё...
|
Лавина, есть какие то движения в Ваших странных отношениях то?
|
Привет. Пока вместе. Уже почти 3 года. Все как ибыло без изменений. Разрывала отношения, но он продолжает общение
Добавлено через 4 минуты Секс с ним слабенький. Но он мне интересен как личность, по этому немного придерживаю |
Встречи и секс? А общается всё так же романтично с вами тот мужчина?
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |