![]() |
Я читал, что потом просто могут быть проблемы с зачатием. И не обязательно пихать целую дольку. Достаточно маленький кусочек. Я бы вообще хотел иметь себе бесплодную напарницу.
|
Цитата:
Правда в кольцо член сложно будет засунуть ))) Очень сложно! ))) Про лимон - у меня была одна знакомая лет 10 назад, тоже то аскорбинку туда потом сувала, то лимона кусочек. Оказалось, что у неё в свои неполные 30 лет уже было 6 абортов. |
Ну на мужской огран его не натянешь конечно))) Типа женщине вставляют туды😂😂😂 Я вообще ржунимагу с доисторических способов контрацепции)))) Тем более сейчас чего только нет, даже пластырь гормональный придумали, действует как ОК(оральные контрацептивы)
|
а латекс то, обычный, чем не угоден стал?)
По сравнению то с долькой лимона..... |
Ну может непереносимость у людей, или просто не любят))) Вот и приходится с лимоном секситься😂
|
Так по факту - какой способ контрацепции самый безопасный для здоровья?
Например - начать без презерватива, а кончать в ротик или в попку. |
Самый надёжный, это воздержание)) У меня за 6 месяцев ни разу "залетов" не было. Рекомендую(шутка конечно). Для всех они разные и без консультации женского врача, но обойтись.
|
Моя по календарику своему считает что то там...
пока проколов не было |
Скажите супруге, что календарь это спорная вещь, цикл может скакать, от стрессов, недосыпа и даже от орви! Раньше у меня "эти дни" были день в день, но потом были сбои на 7-10 дней! Физиология женщины зависит от многих факторов! Это тоже не особо верный способ контрацепции! Никто не может предъугадывать состояние организма.
|
Пусть спираль вставит и можно кончать внутрь и не боятся. Это один самых верных способов контрацепции
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |