(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как лечить похмелье? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=2573)

Олег 04.01.2010 15:49

А мне очень помогает пиво, и постель...

ANANAS 12.01.2010 23:35

А мне помогает либо не пить, либо пить коньяк

Zorrg 08.03.2010 19:16

тема блин. часто мешаю, чтоб не было похмелья пью зорекс - одну ампулу перед, и одну с утра.

Paladin 06.04.2010 00:05

Уж коли попал в переделку (или перемешку?), какие сорбенты? - только естественными снадобьями. И лучше "до того", нежели лечиться. Все просто делаю. Вытаскиваю из шкатулки у любимой капсулку с порошком такой штуки, сделанной из лиственницы (вечное дерево, вечная молодость, вечная чистота ... это дамы так себя убеждают и чистят свой организм во главе с печенью этим зельем), которую она постоянно лопает. Немножко в бокальчик ... и никакого похмелья. Как стриж по утру быстр и весел! Так чистенько этот Ларисел чистит-промывает, что никакого похмелья не наблюдается.

Мужчина 06.04.2010 11:03

Лучше не напиваться...
Ну а раз уж напились, то я обычно утром в душ, потом, если есть силы - погулять на воздухе, попить минералки, заняться спортом и пропотеть - выгоняет спирт с организма наверно это все.

Шнобби 06.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Paladin (Сообщение 8567)
этот Ларисел чистит-промывает

Ааа, слушал я про этот Ларисел. Читал, что он токсины с организма выводит, улучшает общее состояние, придает тонус. Иногда тоже его в стопку сыплю. Когда знаю, что много пить буду.

Мужчина 06.04.2010 12:27

А ещё перед выпивоном можно съесть таблетки активированного угля, по таблетке на 10 кг Вашего веса.

Шнобби 07.04.2010 16:43

только не забыть потом зубы почистить и рот прополоскать. А то будешь хоть и всех пугать черными зубами.))))

Мужчина 07.04.2010 17:21

Таблетки активированного угля не надо разжевывать. А если их в рот сразу класть и сразу глотать запивая, то зубы будут чистые.
Ещё говорят, что сырое яйцо помогает пеерд выпивкой.

Paladin 09.04.2010 00:50

О нет! Заняться спортом наутро после выпивки (если уж так случилось, хотя я тоже не сторонник излишеств в этом) - стопроцентный метод загнать сердце. Погулять - да. Но ведь поспать - оно как-то приятнее)). Активированный уголь - средство достаточно напряжное, честно говоря. Его же надо слопать немеряно, вроде, таблетка на 10 кг сразу. То есть чуть ли не пачку в себя впихать. И ждать, пока там он адсорбирует все.
Да и неловко как-то на глазах милой сидеть глотать пачками таблетки, да еще черные(((
Ну, нас чет токсинов ничего не могу сказать, не слишком меня токсины донимают, поскольку не довожу размеры выпитого до состояния интоксикации))). А вот абсолютно четко знаю, что любитель ликеров и коньяку, а вот поначалу за столом непременно приходится пару стопок водки выпить. И смесь получается .... как боеголовка: не тронешь, не взлетишь! Вот в этом случае сразу облариселиваюсь - вроде и печень под защитой))), и голова тоже. Не зря же древние лиственницу обожествляли - знали, видно, толк в этом деле.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.