![]() |
Дружок, тебе вопрос "Ты дурак?" часто задают?
Ткни пожалуйста пальчиком в то место, где я предлагала их закрыть. ;) Или у тебя с логикой беда совсем? Тогда вот как раз тебе и нужна инъекция бензина в мозг, поскольку очевидно, что ты безнадёжен, дружочек. ;) Отсюда проистекают два вопроса: 1) Ну и кто кого легкомыслием расстроил, как полагаешь? 2) Сколько тебе лет, больше 14-и? - уже задавала. Зайкой и солнцем называй свою писю, во время вдумчивого онанизма, а девочкой называй свою мамочку, если она тебя не выпорет и в угол не поставит. Свободен, сынок. |
За чем ты так со мной?
|
Цитата:
|
Надеюсь ты и сама будешь следовать своим же правилам в отношении к другим. Очень надеюсь.
|
Цитата:
[протягивает руку] Мир? ;) Ну и это, извиняй, я тебе в другой теме, про инвалидов, тоже резко ответила на твоё заявление, ибо нефиг. ;) |
Да мир канеш. Адекватные ведь оба.
|
Цитата:
Я за то, чтобы пересесть на Вольво, Маны и Скании. Я за то, чтобы пересесть на легковые мицубиси, вольво, тойоты, фольксвагены и киа. Я за нормальные машины. Которые не надо ночами в гаражах перебирать.. |
Флика. Я уважаю твоё мнение, и кстати внём есть зерно здравой мысли НО:
"только думать надо для чьих костров дровишки то будут" И расскажите хоть кто нибудь наконец, как ловко вы вставляете цитаты! |
Берёш,и вспоменаеш цитату.
|
Цитата:
И ничего живут, японцев ввозят, европейцев тоже. Может быть когда нибудь мы научимся делать машины. Но пока мы этого не умеем. То, что мы умеем - это не машины. Надо закрыть и может быть попытаться начать с чистого листа. А может и не надо. Видела много аварий. Если в аварии бьются иномарки и отечественные кибитки, то пассажиры иномарок имеют высокий процент выживаемости, даже если машина не подлежит восстановлению. А кибитки превращаются в прессованный мусор. Это авто-убийцы. Их надо запрещать. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |