(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Личная жизнь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сексуальные проблемы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3496)

Virus 04.03.2010 17:48

Разлад в себе был наверное всегда. Потому как я в поиске себя была слишком длительное время. Когда женщине 20-25 она мила,очаровательна, но в ней еще нет опыта жизненного. женщина в 30-32 стоит на пороге великих свершений. прежде всего в ее организме. так случилось и со мной. То что таилось внутри вырвалось наружу. снося на своем пути преграды, срывая оковы запретов. выпуская на волю монстра, в некотором роде )). Сейчас он усмирен, глубоко спит, я его приручила, но добудится не могу, не могу достучаться до той части своего сознания которое отвечает за это состояние души - ГАРМОНИЯ

Я сильная натура, я могу вынести слишком много, терпения не занимать. Я не жалуюсь на жизнь,я хочу понять и разобраться. Я ненавижу нытье, многие считают это скрытностью, но зачем разбазаривать всем и каждому. Тут проще, никто никого не знает и люди могут честно высказывать свои мысли и суждения )). Может мне это пригодится, а может и нет. Я полагаюсь только на себя, действую так как я хочу, но прислушиваюсь к сторонним советам, хотя для того чтобы узнать как человек поступит в данной ситуации

Anyutka 05.03.2010 15:30

всем привет. я вчера приехала из краснодара. там тепло!!!!!!!!!!!!!!!

Мужчина 10.03.2010 17:38

Virus, а не скучно ли жить в гармонии с самим собой?
Смотреть на мир филосовски.
Это жизнь? Когда все тихо и спокойно.

10.03.2010 22:42

Ну предположим, 2 недели без секса - ЛЕГКО! У меня был период - ГОД! И без онанизма. Правда сила воли нужна недюжинная. Бывало аж скручивало вначале. Так что не боись! Прорвемся!

Мариса 14.03.2010 15:09

Сложная ситуация. Но если она его не любит и открыто это признаёт лучше ему с ней растаться.

Мужчина 16.03.2010 10:52

Может есть детки, и деткам будет лучше, если будут дома оба родителя.

Virus 19.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 7543)
Сложная ситуация. Но если она его не любит и открыто это признаёт лучше ему с ней растаться.

Я думаю он сам лучше знает что для него ЛУЧШЕ. Но благодарю за комментарий )))

Цитата:

Сообщение от Литовец (Сообщение 7523)
Ну предположим, 2 недели без секса - ЛЕГКО! У меня был период - ГОД! И без онанизма. Правда сила воли нужна недюжинная. Бывало аж скручивало вначале. Так что не боись! Прорвемся!

:p Настоящий джентельмен!

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 7656)
Может есть детки, и деткам будет лучше, если будут дома оба родителя.

Есть СЫН. Единственный и очень любимый ребенок, долгожданный. И я скорее наплюю на свое эго и буду до безобразия мила с мужем (это не сложно, так как на основе уважения есть дружба, страсть в браке не движущий фактор), чем разобью семью и лишу ребенка полноценного общения с любимым и любящим отцом.

Мужчина 22.03.2010 12:08

Virus, Вы выбрали принести себя в жертву ради счастливого детства ребенка. Ситуация очень похожа на мою.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.