![]() |
ОНА НАВСЕГДА, как развивается Ваша история?
Цитата:
Цитата:
:mad: И еще есть такая вещь как деньги. Мне чтобы быть с любимой, надо прокормить 5 человек кроме себя. Сегодня купили одежду сыну, я умножил расходы на 5 и понял, нереально для меня... Чтобы все жили в достатке. А иначе зачем мучать всех? Да и моя любимая уже подзабыла обо мне. Ни слуху ни духу. Только мои строки на этом форуме льются в пустоту. |
Цитата:
|
А что за суд? Его посадить хотят или бракоразводный процесс?
Цитата:
А исчезла она не просто так, у неё есть серьёзная причина ... Хотя у нас с ней разные взгляды на любовь и отношения. ОНА НАВСЕГДА, а ты права, эти отношения нужны только мне, а не ей. Бегаю за ней как идиот, а ей на самом деле я и не нужен. Особенно хорошо чувствую это я сейчас, когда все плохо - её нет вообще. Хочется ей сказать! ИСЧЕЗАЮ! Я же уже не нужен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из причин, за что я её люблю. :p Серьёзная причина - это то, что я ей 5 месяцев говорил, что давай оба разведемся, и будем жить вместе. Что я уйду к ней, и буду с её детками и ней жить. А как дошло до дела, у жены истерика, сын - ревет, мама - плохо с сердцем... И ещё - конечно же денег будет мало, чтобы кормить 2 женщин в декрете и 3 деток. Мне одному. И детки, 3 деток будут видеть приходящих пап. А я искренне верил, что все будет у нас с Любимой хорошо, и все получиться. Замечтался фантазер... Любовь, преодалеем все преграды, если любим друг друга по настоящему. Или так только в кино бывает, или я не тот. И я решил - уж лучше я буду мучатся, чем вся моя семья... К огромному сожалению я этим сделал очень больно своей любимой, и теперь она меня разлюбила за это. ОНА НАВСЕГДА, я уверен, что Ваш мужчина оценит ваш поступок. А любят не за поступки, а просто любят, без причины. За поступки такие уважают. И возможно и женятся... Но с любовью это не связанно. Я убедился на себе. Моя жена ко мне очень хорошо относилась в период встречаний - угощала пивом, когда у самой было очень мало денег (я не знал). Встречала меня у работы с маринованым мясом для шашлыков и вином, и вела в лес, устраивая сюрприз такой. А в тот период времени так ко мне никто не относился, все знаокмые девушки думали только о барах, тусовках и прочем. А я хотел семью, деток... Как жаль, что я в то время не встретил свою любимую. Мы наверняка даже пересекались в городе. Я сейчас пытаюсь вспомнить, видел ли я её раньше. Хотя это уже не важно... Не развелся - нет любви её. А у меня к ней чувства все те же - сильные, страстные, нежные, любовь... |
Не могла она так быстро вас разлюбить,если по настоящему любит! А вам мне кажется просто не хватило духу и внутренних сил чтоб уйти к ней.Я так думаю чо еще не все потеряно и вы сможете вернуть ее,просто хорошо обдумайте переоцените ситуацию,создайте себе некую картинку вашей жизни в которой вам будет спокойно и комфортно,вот то что первое увидит воображение к тому и надо стремиться-уже я проверила это на себе.Я считаю человек не должен подчинаться и идти на поводу у обстоятельств-с ними надо бороться и искать компромисс.Искренне желаю вам счастья.
|
Да, не хватило.
Все потеряно - она исчезла. Я её уже и не увижу больше в жизни. А как узнать вообще, любит ли она меня по настоящему или нет, если мы месяц не виделись и почти столько же уже не общались? А когда по настоящему любит девушка парня, она его грязью на прощание польет, а потом в игнор? Думаю нет. Вывод мой - и не любила... Угораздило меня так влюбиться. Возможно ей было просто скучно. А тут я со своими чувствами разнообразил её обыденную жизнь скучающей домохозяйки... И такое может быть. Я не знаю, что у неё в голове, что было правда, а что нет. Обе картинки плохие. С женой - мне очень плохо без Любимой, я не могу без неё жить... С Любимой, думать что сын растет без папы, жена страдает, мама, да и детки Любимой будут по папе скучать. Хотя второй вариант мне комфортнее. Лично мне. А в жизни пора думать не только о себе, не кормить "волка эгоизма". Я уже ответственен за жизни других, не мальчик. Хоть и в душе мне 17... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Malishka, мне жаль Вас, наверно Вы и не слышали о любви, Вы только семейный статус замечаете.А жизнь и отношения, любовь - это не только штамп в паспорте и семейный статус.
Любимая моя замужняя... Значит мне её по вашей логике блядью называть? Любовница - для меня это термин не от слова любовь, а скорее человек, с кем изменяют, просто для секса. А у меня к моей любимой совершенно другое отношение. Для меня она родной человек. ОНА НАВСЕГДА, ты права. |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |