![]() |
Цитата:
Моя любимая тема!!!! Раньше тут было ТУХЛО! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
================================ ну а что всё же по теме , то женщины мужчин чаще используют в качестве: 1) грелки 2)телохранителя 3)опекуна на полном пансионе 4)вибратор 5) мастера на час, день , год и более 6)как имидж-объект 7) страховой полис 8)банк-спермы 9)кризисного управляющего 10)игрушку |
Механика еще, если машина есть ))
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды мастер - понятие развёрнутое |
Цитата:
Это говорит о большой женской фантазии, ее же практичности и универсальности мужчины, в хорошем смысле для мужчины) еще мы используем как : воспитателя - родителя типа-папик ( близко к игрушке,но более драматично), собеседника, поглотителя ненужных продуктов, вдохновителя на женские подвиги на работе, кухне и пр., феромонной ловушки в пределах одной взятой жилплощади, эстетическо-эротический фон , когда он не совсем одет, но у него ничего не висит) |
Цитата:
|
Как это ничего не висит.
Вечный стояк? |
какая тема!!! "Поммедленее,я записываю"(с)
|
Автор вы меня простите, но когда читаешь ваш пост, то складывается ощущение что вас бросила женщина и ушла она к более молодому и более обеспеченному человеку. А у вас взыграла злость и теперь вы пытаетесь заклеймить всех и приводите дурацкие примеры. Таких примеров, но только с участием мужчин тьма.
Не пытайтесь переложить свои проблемы на плечи других, а лучше подумайте, что вы делаете не так. То что женщина тратит деньги на себя, это ее право - мои деньги как хочу так их и трачу. Не лукавя скажите вам нравится когда женщина хорошо и молодо выглядит, эффектно одета и на ней красивое белье. Вам льстит когда на вашу женщину обращают внимание другие мужчины, а она с вами. Вся эта красота требует мат. вложений, вы тратите свои деньги на машину, телефон ноут и другие игрушки и не считаете, что ваши деньги потрачены зря. А то что женщина дома еще и бесплатная уборщица и повар, это не считается.... Оплачивайте ее потраченное время на ведение хозяйства и на вас и только потом посчитайте сколько она ваших денег потратила на себя. |
Цитата:
Им ( мужикам) это - размышление, заботы, обязанности - зачем? Когда кругом полно молодых романтичных дур, которые и так красивы молодостью, лет до 30, а потом можно найти в ней недостаток и сменить на другую? так что с чего бы им еще и следовать вашим советам ниже?)) Цитата:
Исключения - мужской возраст до 20 лет, первая влюбленность, хорошая семья папа и мама, воспитание и отсутствие компании циничных прыщавых советчиков неудачников. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |