![]() |
Которая любила
Обычно я максимум 3 дня хожу под впечатлением от прочитанной супер-книги.. Но произведение, которое меня на самом деле потрясло- "Маленький принц".. И до сих пор не знаю почему, хотя книга я с тех пор прочла уйму, но ни одна не впитывалась в меня так, как эта..
Может потому что это книга детства? Не знаю.. |
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мы в ответе за тех, кого приручили - эту фразу я запомнил на всю жизнь.
Ты в ответе за твою розу. А в моем случае - за сына. Я ненадолго приручил одного человека - но предал его. А сейчас я умер. Принц был одинок, и поэтому острее чувствовал смысл этой фразы: мы в ответе за тех кого любим, за тех, кто любит нас. Я так понимаю. |
Интересное выражение-текущий мужчина)))
|
Где Вы его нашли? используйте цитирование
|
Где то тут в теме,там где Вы написали,что она с Вами не дружит(или мало дружит,не помню),из за своего текущего мужчины.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущий, это когда временный, несерьёзные отношения.
А сейчас у неё судя по всему первая любовь настоящая, когда она впервые полюбила. Она полюбила, а не её, и теперь не она позволяет любить себя, а любит. Я могу только порадоваться за неё, что она узнала что такое ЛЮБИТЬ. И пожелать ей счастья... И надеюсь, очень надеюсь и хочу этого, что бы её мужчина, уже не текущий а любимый и любящий, любит всем сердцем её. Меня судя по её ответам она вообще не понимает, и презирает. Я пишу одно - она видит в моих словах совсем другой смысл, все наоборот. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |