(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к акции в интернете по сбору подписей за отставку Путина? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4169)

Gaye Jol 16.03.2010 12:52

Я так и понял....
Сегодня 12:42 Анатолий Бурчанов
Я из тех, кто графьёв, любителей неравенства, развешивает по фонарям.
Тренеруйте выю, аристократ!

Gene Poo 16.03.2010 12:54

Какой то большой ребёнок.....

Gaye Jol 16.03.2010 13:03

Какой то большой ребёнок.....
Сегодня 12:54 Анатолий Бурчанов
История человечества - это история борьбы с различными видами неравества.
Это борьба с рабством, крепостничеством, апартеидом, сергрегацией, это феминизм и эмансипация женщин, это буржуазные революции, как борьба с засилием аристократии, это социалистические революции, как борьба с засилием буржуазии.
Те, кто ратуют за неравенство, - это ретрограды, они пытаются повернуть ход истории в обратную сторону.
Ни фига не выйдет!

Gene Poo 16.03.2010 13:08

Те, кто ратуют за неравенство
И кто же ратует? Только Вы сами себя не распаляйте, мы же не на митинге однако.....

Paige Tyvn 16.03.2010 13:16

Геннадий! на самом деле я с Вами целиком и полность согласен, и снижение населения в России (РСФСР), это тенденция начавшаяся значительно раньше, чем даже СССР почил в бозе.
Сказать по совести, вопрос был адресовнан исключительно к господину Лобанову, так скажем социальный эксперемент, изменилось ли что в его манере общения, за последний год... нет все тоже стеб, хамство и нуль информации.....
"- как может 100 кБ не нести оной?
-Почитай посты Лобанова" (с)
Вольный перефраз IT-шного анекдота ;)

Gaye Jol 16.03.2010 13:16

И кто же ратует? Только Вы сами себя не распаляйте, мы же не на митинге однако.....
Сегодня 13:08 Анатолий Бурчанов
ДА ЭТО ВЫ, МАРКИЗ, ЗА НЕРАВЕНСТВО И РАТУЕТЕ, ПРОТИВ СОЦИАЛИЗМА, КАК ОБЩЕСТВА С БОЛЬШОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЁННОСТЬЮ НАРОДА, ПРОТИВ КОММУНИЗМА, КОТОРЫЙ, КАК ИЗВЕСТНО, ЕЩЁ И НЕ НАСТУПАЛ.
Цитирую вас вновь и не надо "выкручиваться":
"Я в последнее время всё острее ощущаю, как же в моём поколении сидит коммунизм, социализм, равенство и так далее.... Только смена поколений , а для этого нужно время...."
Сегодня 11:46 Анатолий Бурчанов

Gaye Jol 16.03.2010 13:19

и нуль информации.....
Тимур Сафаров Сегодня 13:16
Тамерлан! Для восприятия передаваемой мной информации вам необходимо обзавестись хотя бы несколькоми клетками в голове, способными воспринять эту информацию.

Gene Poo 16.03.2010 13:20

михаил лобанов
Да я против социализма в том виде в котором он был в СССР. Я это и не скрываю. А то равенство, которое было ничего общего с равенством не имеет. Была Уравниловка. Для меня Равенство и уравниловка абсолютно разные понятия. Но несмотря на это я никого на фонарных столбах вешать не собираюсь......

Gaye Jol 16.03.2010 13:30

Анатолий Бурчанов Сегодня 13:20
У НАС КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДАЖЕ НА НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Продолжайте свободно тешить себя словесами, типа "Уравниловка..." и т.д. и тп. из привычного набора российского "демократа".
До поры....

Gene Poo 16.03.2010 13:33

До поры....
.....пока не сменится поколение.
Ну вот мы и нашли "общий язык". Оказывается и спорить то не о чем....

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.